Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: БАД Nature's Way Эхинацея Пурпурная - При первом чихе пью её!

Достоинства: удобно принимать, при первых признаках простуды, укрепление иммунитета
Недостатки: иногда не бывает в наличии
Приветики! Завтра на работу, но в горле начинают шкрести кошки, а на больничный никак нельзя... Экстренно эхинацею Nature's Way!

БАД Nature's Way Эхинацея Пурпурная фото

Как работает? Эта травка сама по себе просто сундук с витаминами, кислотами, минералами и сахаридами, которые направлены не только на поднятие иммунитета, но и на поддержание важнейших функций организма.

БАД Nature's Way Эхинацея Пурпурная фото

Эссенция Nature's Way - это экстракт эхинацеи пурпурной из стебля, листьев и цветов. Также в небольшом количестве глицерин и этиловый спирт (0.1%) для сохранности полезных свойств. Обращаю ваше внимание, что это 0.1%, а не 90, как в тех, что можно купить в аптеке за 2 рубля и которые страшно давать ребенку, дабы он не попросил после огурчик.

Приятно принимать ее еще и потому, что упакована она в пластиковую баночку с крышкой содержащей пипеточку в 1 мл с насечками для максимального удобства.

Жидкость имеет темный коричневый оттенок и травянистый запах. Я пила это средство для поднятия иммунитета, по 2 мл (две полные пипетки) три раза в день, разводя в воде.

Также это средство очень хорошо помогает при первых признаках простуды, 2 мл каждые 2 часа первые 2 дня. Та самая палочка-выручалочка, когда болеть ну никак нельзя.

БАД Nature's Way Эхинацея Пурпурная фото

Только обратите внимание, что другие иммуномодуляторы с эхинацеей запрещено принимать. Например, с Cat's Claw от Now Foods, мощном иммуномодуляторе, о котором я уже писала.

Облегчение от применения вы почувствуете сразу, первые признаки простуды отступают, если это было экстренное лечение. А при терапевтическом приеме общий иммунитет укрепляется и общее самочувствие становится лучше.

БАД Nature's Way Эхинацея Пурпурная фото

Спасибо, за ваше драгоценное внимание! Если отзыв был полезен, жду лайк!
Время использования полгода
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление При первом чихе пью её!