Отзыв: БАД Nature's Way Эхинацея Пурпурная - При первом чихе пью её!
Достоинства: удобно принимать, при первых признаках простуды, укрепление иммунитета
Недостатки: иногда не бывает в наличии
Приветики! Завтра на работу, но в горле начинают шкрести кошки, а на больничный никак нельзя... Экстренно эхинацею Nature's Way!
Приятно принимать ее еще и потому, что упакована она в пластиковую баночку с крышкой содержащей пипеточку в 1 мл с насечками для максимального удобства.
Жидкость имеет темный коричневый оттенок и травянистый запах. Я пила это средство для поднятия иммунитета, по 2 мл (две полные пипетки) три раза в день, разводя в воде.
Также это средство очень хорошо помогает при первых признаках простуды, 2 мл каждые 2 часа первые 2 дня. Та самая палочка-выручалочка, когда болеть ну никак нельзя.
Облегчение от применения вы почувствуете сразу, первые признаки простуды отступают, если это было экстренное лечение. А при терапевтическом приеме общий иммунитет укрепляется и общее самочувствие становится лучше.
Время использования | полгода |
Год выпуска/покупки | 2020 |