Отзыв: Шампунь от перхоти Glenmark Кето плюс - главное, что помогает!
Достоинства: экономичен, помогает! а это главное!
Недостатки: было бы неплохо, если бы было дешевле.
Шампунь от перхоти и себорейного дерматита кожи головы Glenmark "Кето плюс" мне прописал врач-дерматолог.
Прописано мне было использование этого шампуня через день (после мытья головы обычным шампунем) на протяжении месяца, а затем для профилактики 1 раз в месяц.
Стоит шампунь "Кето плюс" не дешево. За 60 мл пришлось отдать 423 рубля.
Шампунь ярко-розового цвета, приятного запаха.
Как я уже писала выше - через неделю шелушения сошли на нет и больше не появлялись. Пользуюсь этим шампунем уже месяца 4 (1 флакон, еще не пустой кстати).
У меня этот шампунь не вызвал аллергических реакций.
В шампуне содержится 2 активных компонента: пиритион цинка и кетоконазол.
Шампунь продается в аптеках. Не стала бы рисковать и покупать его в другом месте. И, наверно лучше использовать его по рекомендации врача.
Так что можете смело приобретать этот шампунь. Помогает - проверено!
Будьте здоровы!
Стоит шампунь "Кето плюс" не дешево. За 60 мл пришлось отдать 423 рубля.
Шампунь ярко-розового цвета, приятного запаха.
У меня этот шампунь не вызвал аллергических реакций.
В шампуне содержится 2 активных компонента: пиритион цинка и кетоконазол.
Так что можете смело приобретать этот шампунь. Помогает - проверено!
Будьте здоровы!
Время использования | 4 месяца |