Отзыв: Масло для волос Ollin Professional Perfect Hair Tres Oil - Замечательное масло
Достоинства: Приятный запах, легко впитывается волосы , придаёт мягкость и блеск
Недостатки: Немного утяжеляют
Девочки, волосы это наше все. И сколько же всего разного я перепробовала, но долго на одном продукте не останавливалась, до использования этого масла. Заказывала его через свою подружку парихмахера, она мне кстати посоветовала. Сейчас расскажу о свой процедуре ухода за волосами.
Волосы я моя через день
1. Расчесываю волосы
2. Пеню шампунь в руках и наношу на волосы.(2 раза)
3. Наношу кондиционер, одеваю шапочку и сижу так 5-10 минут
4. Смываю и заматываю в полотенце
5. Сушу феном.
6. Ну вот и дошли мы до применения масла. Самое важное это наносить его почти на сухие волосы и не много. Если масла будет много, то волос может выглядеть жирными, грязными.
Мне хватает одного нажатия на дозатор. Потом я растираю его в руках до теплоты и наношу на концы. НЕЛЬЗЯ наносить на корни.
Это правда очень хорошее масло, приятный аромат, он остаётся у меня на руках целый день после использования. А так же могу заметить, что хватает на долго содержимого.
Немного о составе: масло инка-инчи, жожоба и виноградной косточки.
Эффект заметен после нескольких применений.
Это блеск, послушность волос.
Срока годности хватает на 3 года, я пользуюсь уже год и у меня использовалось меньше пол тюбика.
После масла волосы мягкие и послушные, пересушенные концы не спасает, но поддерживает состояние обрезанных кончиков. Волосы становятся немного тяжелее и напитаннее. Хотя написано, что без утяжеления, но это не большой минус в принципе. Советую!
Волосы я моя через день
1. Расчесываю волосы
2. Пеню шампунь в руках и наношу на волосы.(2 раза)
3. Наношу кондиционер, одеваю шапочку и сижу так 5-10 минут
4. Смываю и заматываю в полотенце
5. Сушу феном.
Немного о составе: масло инка-инчи, жожоба и виноградной косточки.
Эффект заметен после нескольких применений.
Это блеск, послушность волос.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Замечательное масло |