Отзыв: Клей Метилан "Флизелин Премиум" - Отличный обойный клей! Клеть обои с ним одно удовольствие!
Достоинства: Хорошая клейкость, удобство в использовании.
Делаем в квартире ремонт и для приклейки обоев используем Клей Метилан Флизелин Премиум, это клей для рельефных флизелиновых обоев, бывает Метилан и для других видов обоев.
Клеим им обои фирм "Erismann" и Палитра, с этими обоями клей показал себя очень даже с положительной стороны. Единственное, что в одной из комнат забыли нанести грунтовку, и там клей моментально начал впитываться в цемент и шпаклевку, но мы во время заметили и приостановили подклейку, до устранения недочета.
Брали упаковку на 60 метров, разводили на 12 литров хватило это объема на оклейку двух комнат 21,5 и 10 квадратов.
Проблем с разведением ни каких, ни комочков и чего либо лишнего не плавает получается однородная клейкая жидкость. Что еще хорошо клей экологически безопасный и стойкий к перепадам температур.
К покупке рекомендую, проверено лично, клеить с ним одно удовольствие, что очень еще понравилось, разведенный клей можно хранить 10 дней, что очень удобно так как мы всю неделю клеили в разных комнатах и получилось так, что клей у нас использовался весь без остатка. При высыхании от клея на обоях не остаются следы, все высыхает без остатка и разводов.
Для себя пришли к выводу, что клей хороший, завтра иду еще покупать еще комнаты остались не оклеенные.
Прошло 2 года, ни где ни чего не отклеилось.))
Время использования | 1 неделя |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Отличный обойный клей! Клеть обои с ним одно удовольствие! |