Отзыв: Крем для лица и тела Чистая Линия "Питание и увлажнение 20% Алоэ" - Питательный. Для рук очень даже подходит

Достоинства: смягчает, питает кожу рук, цена, дизайн
Недостатки: аромат
Вообще я обещаниям "крем и для лица и для тела не очень верю", а точнее - их побаиваюсь. Кожа на лице у меня очень капризная. С телом таких проблем нет:) Поэтому изначально крем брала для тела. Еще точнее - для рук.

Понравился удобный дизайн крема в круглой баночке-шайбочке.

Крем для лица и тела Чистая Линия Питание и увлажнение 20% Алоэ фото

Как раз подпитать и увлажнить кожу рук будет очень хорошо - подумала я и открыла баночку.

Крем для лица и тела Чистая Линия Питание и увлажнение 20% Алоэ фото

Радует, что баночка закрыта плотной фольгой. Производитель пишет, что после вскрытия крем нужно использовать не позже, чем через шесть месяцев. Столько он у меня и не достоит:)

Крем для лица и тела Чистая Линия Питание и увлажнение 20% Алоэ фото

Вот такой белый, густой крем. Как сметана:) Аромат растительный. Но алоэ, как ни странно, я не ощущаю. Почему-то аромат напомнил мне какую-то линию kenzo.

Крем для лица и тела Чистая Линия Питание и увлажнение 20% Алоэ фото

Крем не жирный. Распределяется на коже легко. Впитался быстро.

Крем для лица и тела Чистая Линия Питание и увлажнение 20% Алоэ фото

Кожа рук на самом деле после крема мягкая, гладкая.

Что же состав? Где там 20% алоэ? Как я понимаю, это от всего состава...

Крем для лица и тела Чистая Линия Питание и увлажнение 20% Алоэ фото

Сок листьев алоэ имеет место быть на втором месте! Также есть масло кукурузы. Кстати, такое масло отлично помогает от морщин. Так что профилактика старения кожи от крема есть.

Резюме: использую для рук. Нравится.
Для тела не пробовала, но все же непонятен "формат" - такая малюсенькая баночка, если крем регулярно наносить на тело.
Лицо - не рискну. Хотя бы потому что аромат для меня сильно-выраженный.
Общее впечатление Питательный. Для рук очень даже подходит

gizmal
Пользовалась. нравится
Tayra
Мне бы очень нравился, но аромат...сильный