Отзыв: Бальзам медово-растительный Ambrella Натур-актив "Безупречная стройность" - мало того,что эффект отличный,а ещё бальзам вкусный и полезный!

Достоинства: предотвращает изменения ДНК,ожирение,опухолевые изменения;улучшает работу сердца и сосудов;очищает организм на клеточном уровне
Недостатки: не нашла
Вы уже знаете, что в моей жизни появилась куча свободного времени, и я трачу его с пользой и удовольствием для себя. Привожу в порядок организм, хочу, чтобы моё отражение в зеркале мне нравилось...

Для этого использую разные средства, покупаю в разных магазинах, потом вам рассказываю обо всём.

Один из любимых магазинов, это "Дары природы". Все мы знаем, что натуральные средства отлично воздействуют на организм, заставляя все наши биологические механизмы работать в нужном ритме.

В этом магазине я покупаю средства не часто, но стараюсь купить сразу много, чтобы сэкономить на доставке. Доставка почтой России, за пересылку примерно ещё надо заплатить рублей 270. Об одном средстве, "Лиственница сибирская подсочка" с зеленым чаем и хитозаном можно посмотреть здесь.

Теперь я пишу об этом медово-растительном бальзаме.

Бальзам медово-растительный Натур-актив Безупречная стройность фото

Цена за баночку была 324 рубля. Покупали летом, сейчас цена выросла, теперь баночка стоит 350 рублей. Не дёшево, но мы ведь знаем, что мёд-продукт дорогой.

Изготавливается в г. Бийск Алтайского края. Оставили тефоны и адреса-фактический и в интернете.

Бальзам медово-растительный Натур-актив Безупречная стройность фото

Логотип произволителя, ООО "Амбрелла".

Описывается воздействие бальзама на организм, указали пищевую и энергетическую ценность, условия хранения, срок годности-2 года, а также видим дату изготовления-февраль этого года.

Бальзам медово-растительный Натур-актив Безупречная стройность фото

Одно время ягоды годжи очень сильно рекламировали, писали, что хорошо способствуют похудению, верю. Вот лиственница сибирская ещё в составе, вот о ней я упомянула в самом начале отзыва, это хорошая штука, мне понравилась.

Описали способ применения-1 ч. ложку за 30 минут до еды. Главное не забывать следить за временем, чтобы не пропустить приём бальзама. Принимать нужно месяц. Скажу сразу, что на месяц нужно не меньше пяти банок.

Бальзам медово-растительный Натур-актив Безупречная стройность фото

На одной стороне коробки расписали подробнее воздействие составяющих бальзама. Вот артемия препятствует изменению ДНК, это особенно нужно сейчас в наше время, так как очень много продуктов генно-модифицированных, и как ни старайся уменьшить их употребление, но исключить полностью не получится всё равно. И вот теперь мы знаем, что может нам помочь в таком случае.

И ещё одну составляющую-пыльцу цветочную, я в своё время, лет 20 примерно назад, употребляла. Тогда не было таких вот сбалансированных средств, как этот бальзам, делали сами себе различные средства.

У меня было такое-мёд, лимон, цветочная пыльца и чернослив, всё прокручивала на мясорубке и понемногу уотребляла для повышения иммунитета.

Крышечка заклеена бумажкой, чтобы видно было, что её никто не открывал.

Бальзам медово-растительный Натур-актив Безупречная стройность фото

У меня уже пустая, может быть, пригодится. Содержимого было 100 грамм.

Бальзам медово-растительный Натур-актив Безупречная стройность фото

А это когда только открыла. Понятно, что запах мёда, ароматный. Вкус данного мёда напомнил мне кленовый мёд. Не очень сладкий, если можно так написать о мёде, не приторный скорее.

Про то, что нужно принимать за полчаса до еды, я не забывала. А запивала обычно иван-чаем, в который при заварке добавляю ещё чага-чай. И этот бальзам и чага-чай предотвращают развитие опухолевых процессов, а у меня миома, вот я и стараюсь употреблять такие продукты, чтобы контролировать этот неприятный процесс.

Было у меня только две баночки, так что хватило всего-то почти на две недели, но и так хорошо. Появилось ощущение лёгкости, я бы даже сказала, что я стала более юркая, легче двигаться и нагибаться.

В области бёдер и живота появилась упругость. Не так давно была приятельница, сказала, что я ещё постройнела... а перед этим она была меньше месяца назад, так что стороннему глазу это заметно.

И ещё к своим кремам и скрабам, которыми произвожу воздействие внешнее на кожу и жировые отложения, я добавила 3d роликовый massager, теперь ещё и этим прибором провожу стимуляцию мышц. Стараюсь, не ленюсь...

Вам желаю здоровья, присмотритесь к бальзаму к этому, да и может быть в магазине Дары природы найдёте что-то более интересное и подходящее для вас.

А этот бальзам медовый не "одинок", это целая серия бальзамов, есть и другие, с разным составом и воздействием на организм. Ознакомиться можно как на сайте, так из листовки, вложенной в коробочку.

Бальзам медово-растительный Натур-актив Безупречная стройность фото

На одной стороне информация о данном бальзаме-она дублирет информацию с коробки.

Бальзам медово-растительный Натур-актив Безупречная стройность фото

На другой стороне опубликовали всю линейку существующих бальзамов серии "Натур-актив", думаю, что все они не менее вкусные и активно действующие.
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 1970
Общее впечатление мало того,что эффект отличный,а ещё бальзам вкусный и полезный!

Елена 1835
За отзыв начислно всего 63 копейки.Явление для меня необъяснимое.