Отзыв: Трава Травы Алтая "Саган-Дайля" - Кашель прошёл. Как тонизирующий: выпила и сплю.

Достоинства: После единственной чашки чая прошёл сухой кашель от употребления мёда.
Недостатки: Как тонизирующий не заметила. Выпила чашку и спать захотела. Впереди ночь, посмотрю.
Когда жила на Дальнем Востоке, давала его настой детям при кашле, хорошо помогал. О свойствах узнала только сейчас. Второй раз пью его и сплю. Давление не повышает, сегодня как было 114/70, так и есть. Сейчас выпила ещё кофе, вроде проснулась. Вкус немного с горчинкой. Был сухой кашель, хронический фарингит, вспомнила, что лечила им кашель у детей, после первого чаепития, единственной чашки, кашель у меня прошёл. О других полезных свойствах чая, пока сказать не могу. Но буду надеяться, что они есть. По крайней мере, знакомым рекомендовать буду, как лечебное средство от кашля. В аннотации написано, что детям не рекомендуется, но когда не было никакой информации о рододендроне, исследования его начались с 2006 года, мы его называли багульник, я им лечила кашель у своих детей.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Кашель прошёл. Как тонизирующий: выпила и сплю.