Отзыв: Доставка еды "Суши Мастер" (Россия, Екатеринбург) - Доставка порадовала, роллы вкусные
Достоинства: Большой выбор роллов, много сетов, скидки, есть бесплатная доставка
Недостатки: Была небольшая задержка с доставкой
Заказал недавно роллы в "Суши Мастере". Ранее там не заказывал, но коллеги с работы советовали и решил попробовать, да и жену хотелось порадовать. Понравилось, что есть бесплатная доставка до моего дома при заказе от 700 рублей. Долго выбирал и остановился на сете "Ажиотаж". Супер сет, большой и с роллами на любой вкус, а стоит по акции совсем недорого - 829 рублей за 40 роллов!
Доставили роллы достаточно быстро, что доставка задержалась на 15 минут существенным не считаю. С комплектацией всё ок, привезли как и указал на сайте. Роллы вкусные, мне особенно Лава с крабом понравился, жена заценила ролл Нежный с курицей. Все наелись, доволен доставкой "Суши Мастер", буду заказывать ещё.
Год посещения | 2020 |
Страна | Россия |