Отзыв: Таблетки Озон "Флебофа" - Дешевле чем флебодия 600

Достоинства: Дешевле флебодии
В аптеке приобрел аналог мой отзыв о "Флебодии 600" , цена на 300 рублей дешевле. Да и в аптеке посоветовали, уверили что разница только в производителе. А зачем платить больше, если эффект тот же.

Флебофа

В упаковке 30 таблеток, я их применял по одной в сутки во время еды. От варикоза мне давно прописывали Детралекс, но после операции на вены мне хирург сказал что таблетки бесполезны. В этот раз мне курс таблеток выписали для снижения воспаления гемороидального узла.

Флебофа

Могу сказать, что воспаление прошло, правда совместно с этими таблетками я пользовался специальными мазями и свечами.
Будем надеятся что эти таблетки внесли свой вклад в мое лечение. Побочных эффектов от них небыло.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Дешевле чем флебодия 600

Critic blog
А самое поразительное бывает в том, что более дешёвые препараты работают не хуже, а под час и лучше дорогих и очень специализированных… :(
Katalon6
Да, я в этом убеждался не раз.
Critic blog
Вот-вот)
pilligrim1
Спасибо за подсказку… взял и в закладки…
Mirshat
Взяла на заметку, тоже варикоз достал
MarEvo512
Покупала.
Нормальное средство.
tarabashka
Конечно таблетки тоже помогли, не сомневайтесь
Мося-02
Здоровья Вам!!!
Владимир Починок
Читаю без голоса на сегодня голоса закончились.
Jullls-T
Хорошо, когда есть более дешёвый аналог, уж больно лекарства дорогие
Выздоравливайте, Не болейте )
drag848
Хозяин аптеки рассуждает иначе.
Tina251
Хорошо что есть эффект
sergsch
Если эффект тот же, платить больше не имеет смысла. Хуже, если дешевле у другого производителя, но бесполезно.