Отзыв: Шкаф-купе Роникон - Хам-доставщик.
Достоинства: Пока не могу сказать.
Недостатки: Пока доставка точно ужасна.
Всем добрый день. Похоже и моя эпопея началась с Рониконом, хотя, пока надеюсь, что все закончится адекватно. Но впечатление уже ооочень испорчено. Началось все с того, что реклама гласила о наличии шкафов, ан нет когда я заказывала шкаф, мне его обещали только спустя три недели, не стала расстраиваться (думаю НГ-понятно), смирилась. Доставили как обещали день в день. НО, приехал один водитель-грузчик, престарелого возраста. А шкаф у меня 2,6 метра в длину. На мой вопрос почему Вы один-сказал, ну сегодня вот так. Это конечно его дело, но шкаф то мой!!!! И как бээээ, я переживаю о его сохранности. Далее, принеся, одну самую большую коробку к грузовому лифту, на шутку соседа, что не влезет, он начал хамить и грубить, что это Ваши проблемы, Ваш шкаф - ваши проблемы, не мои... я даже не поняла что за истерика и с чего началось данное поведение. На мои вопросы - почему он себя так ведет и что себе позволяет, я вообще то заказчик, покупатель... он сказал Вы мне лично денег не платите, что я должен танцевать теперь перед вами? Таскал конечно он нещадно, несколько раз делала замечание... это направляющая вы чего ее швыряете? Попортите. В общем, такое поведение я видела впервые... Далее открыли мы коробку мятую с одного угла, и по предыдущему опыту, я об этом сразу подумала - увидели скол на панели ДСП с лицевой части, ладно говорю шкаф мне нужен, я вас не отправлю назад, но давайте напишем замечание, пусть поменяют.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Хам-доставщик. |
Спасибо за ваш отзыв.
Подскажите, пожалуйста, с вами в итоге связались специалисты из гарантийного отдела? Если нет, напишите, пожалуйста, номер договора или данные, на которые он был оформлен, чтобы мы могли уточнить информацию по вашему обращению. Если же есть другие вопросы, то всегда можно написать на наш общий адрес info@ronikon.ru или позвонить в интернет-магазин.
С уважением,
Служба клиентского сервиса компании Роникон.