Отзыв: Детская молочная смесь "Беллакт" 0-12 - Детская молочная смесь.Не визывающая аллергических реакций у ребенка.
Достоинства: Как только открываешь упаковку сразу становиться слышно запах молока! Хорошая молочная смесь.Не дорогая по сравнению с другими.Ребенок очень хорошо ее усваивает.
Недостатки: Сказать о этой детской смеси плохо,не могу,не нашла я в ней такого!
Детская молочная смесь от 0 до 12 месяцев. Могут быть добавлены БИФИДОБАКТЕРИИ, для улучшения работы детского организма. Эту смесь я даю даже своему ребенку, практически с самого рождения! И не было такого случая что у ребенка были проблемы с желудком, или даже стулом. Ребенок хорошо набирает в весе. Готовить ее очень просто. Не потребуется варка, просто наливаешь воды засыпаешь смесь, и можешь кормить ребенка! Ребенок которому год и больше, что испытано на себе, выпивая бутылочку каши на ночь, может проспать всю ночь. Советую попробовать. Но все же лучше посоветоваться с вашим врачом. Который наблюдает Вашего ребенка с самого рождения! Будьте здоровы!
Время использования | 24месяца |
Общее впечатление | Детская молочная смесь.Не визывающая аллергических реакций у ребенка. |