Отзыв: Парфюмерная вода Dilis Gentle Touch - Отличный вариант на весну и лето
Достоинства: Приятный аромат, оригинальный флакончик, цена по акции
Парфюмерную воду Dilis Gentle Touch купила в подарок себе любимой на День Рождения. Захотелось порадовать свою душеньку чем-нибудь новеньким и приятным. Вода была на акции, поэтому долго думать брать или нет не пришлось. С учётом скидки она стоила в районе 10 белорусских рублей.
Духи продавались в привлекательной нежно-розовой коробочке. Вот такой девичий вариант:
Пластмассовая крышечка сидит плотно. Распылитель работает хорошо, нажатие плавное. Распыляет духи равномерно.
Вывод: духи нежные и женственные. Данной водичкой я пользуюсь больше весной и летом, так как её аромат у меня ассоциируется с обновлением природы.
Обожаю покупать парфюмерию. В отличие от другой косметической продукции, водички всегда хватает надолго.
Рекомендую парфюмерную воду Dilis Gentle Touch к покупке :)
Рекомендую парфюмерную воду Dilis Gentle Touch к покупке :)
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2020 |