Отзыв: Тональный крем L'Oreal Alliance Perfect "Совершенное слияние" - Показывает все шелушения

Достоинства: Разнообразие оттенков
Недостатки: Блестит кожа, видно шелушения
Тональный крем я покупала уже давно. Я было в поездке и срочно понадобилась тотальная основа. Заскочив в первый магазин, выбрала именно тональный крем L'Oreal Alliance Perfect "Совершенное слияние". Стоил он, примерно, 600 рублей. Я посчитала, что за такую сумму получу хороший продукт. Однако эффект от него мне не понравился.

Во первых, хочу сказать что на дворе стояло лето. Моя кожа жирная, с постакне и расширенными порами. Для тех у кого такие же проблемы, данный тональный крем не подойдёт. Кожа начинает блестеть сразу и макияж "сползает" очень быстро. Сам тональный крем довольно жидкий и ложится тонким слоем. Ещё один его минус - он очень сильно подчёркивает шелушения.
В целом, для себя я нашла решение как его использовать. Но не даю гарантии что этот способ подойдёт всем. Я его смешиваю с более плотным тональным кремом другой фирмы.
Из положительного, могу отметить следующее: у данного тонального крема большое количество разных оттенков, а так же, мне нравится флакон с дозатором. Удобно использовать определённое количество тона.

Тональный крем L'Oreal Alliance Perfect Совершенное слияние фото

Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Показывает все шелушения

LOreal Paris
Добрый день. Подбор косметических продуктов является индивидуальным процессом и зависит от таких факторов как тип и состояние кожи.
Рекомендуем Вам попробовать Праймер Infaillible Supergrip. Праймер нежного сиреневого оттенка на водной основе создает эффект матовой кожи благодаря пудровым микро-частицам и увлажняющей базе. Обеспечивает безупречную стойкость макияжа на весь день за счет содержания двусторонних связующих полимеров, которые не только закрепляются на коже, помогая контролировать жирный блеск, но и закрепляют на себе макияж.