Отзыв: Шоколадные конфеты Спартак "Вишенка" - Вкусные шоколадные конфеты с "пьяной вишенкой"

Достоинства: отличный темный хрустящий шоколад великолепно сочетается со спелой вишней
Недостатки: не обнаружены
Приветствую вас, дорогие друзья и читатели сайта «Отзовик»!

К праздникам всегда запасаюсь любимыми конфетами, их у меня в "любимчиках" не так уж и много. Ярким представителем таковых являются шоколадные конфеты белорусской кондитерской фабрики "Спартак" с милым названием "Вишенка".

Еще пару лет назад эти конфеты можно было купить только в коробках. Сегодня они есть в продаже весовые, и это меня очень радует, ведь так получается намного дешевле (не надо покупать дорогую упаковку).

шоколадные конфеты Вишенка Спартак

Обертка конфеты из фольгированного полиэтилена вишневого цвета оформлена минималистично. На ней присутствуют только белые надписи: бренд "Спартак", витиеватая надпись "Вишенка", изготовитель и контактные данные.

Конфеты Спартак Вишенка обертка

С составом конфет "Вишенка" можно ознакомиться ниже на фото. Он очень даже натурален, я не нашла ничего опасного.

Состав конфет Вишенка Спартак

Калорийность у конфет конечно немалая - 450 ккал, но бывает и намного выше. Большой срок годности радует, только это в данном случае говорит о качестве конфет, а не о наличии вредных для организма добавок.

Внешний вид конфеты такой же, как у одноименных конфет в коробках, что говорит, об идентичности одних и вторых. Конфета темно-шоколадного цвета, да это и понятно, ведь в ней темный шоколад. Шоколадная глазурь блестит, что говорит о её качестве. Форма видом сверху напоминает цветок.

Шоколадные конфеты Вишенка Спартак

Вкус конфеты необыкновенный, здесь темный шоколад великолепно сочетается со спелой вишней. Глазурь хрустящая и с высокими вкусовыми качествами. Внутри конфеты находится сливочная помадка с настойкой ягод вишни и коньяком, а сама ягодка размещается в центре. Во вкусе ягоды чувствуется приятный коньячный привкус.

Думаю, что даже самый взыскательный гурман не останется равнодушным к этим конфетам, поэтому однозначно рекомендую их к покупке и оцениваю высшим баллом.

Покупала шоколадные конфеты "Вишенка" фабрики "Спартак" в сетевом магазине "Марцiн" по 17 белорусских рублей за 1 кг (6,6 доллара).

Конфеты ценовой категории "выше среднего", но они того стоят. Попробуйте и сами в этом убедитесь.
Время использования много раз
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Вкусные шоколадные конфеты с "пьяной вишенкой"

Alena 54
Видно что хорошие,вкусные.
Вкусные, сложно остановиться)
Alena 54
Да,я уж представляю.
pilligrim1
Люблю свежую "пьяную" вишню…
OkSana 4
Так эта прям свежайшая оказалась)
pilligrim1
Тогда отлично… )
ПростоГалка
Я не люблю вкус вишни)))
Aaa061964
А я люблю всякую вишню. Хорошие конфеты.
НоннаДерзновенко
Конфеты такие любим.:) Фотографии стильные получились!
Спасибо)
ivolga800720
По виду классные, даже вкус почувствовала
ElenaKnit
помню в нашем детстве конфет мало было,и вдруг появлялась коробка конфет с коньяком или ликером.Какое это было разочарование.
OkSana 4
В детстве таким конфетам мало кто обрадовался бы)
Darin
Вкусненькие конфетки
Да, очень
AliskaYa
Ой, как я их люблю, потрясающе вкусные конфеты!
Это точно)