Отзыв: Десертное вино Массандра "Седьмое небо князя Голицына" - "Плесните колдовства в хрустальный мрак бокала..."
Достоинства: Приятный вкус для любителей десертных вин.
Недостатки: Сладковато.
В преддверии Нового года, когда многие заняты составлением меню к праздничному столу, хочу рассказать о десертном вине "Седьмое небо князя Голицына".
Вино "Седьмое небо князя Голицына" появилось еще в 1880 году и с тех пор укрепляет свои позиции в винодельческом производстве. Если посмотреть на этикетку, можно увидеть 6 медалей, которое получило вино на различных международных конкурсах.
Оставшийся последний экземпляр этого вина мы сейчас и рассмотрим.
Бутылка стандартная для всех массандровских вин объёмом 0,75 л. Этикетка жёлтого цвета означает, что вино десертное. Есть пометка, что оно выдержанно в дубовых бочках не менее 2-х лет и имеет крепость 16%.
Несмотря на крепость вина, оно достаточно сладкое и чаще всего его рекомендуют женщинам, как десертное вино. Из всех десертных вин, что я пробовала, этот образец самый сладкий.
С наступающим Новым 2021 годом! Надеюсь он будет удачным!
Оставшийся последний экземпляр этого вина мы сейчас и рассмотрим.
С наступающим Новым 2021 годом! Надеюсь он будет удачным!
Время использования | 2 годп |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | "Плесните колдовства в хрустальный мрак бокала..." |
Вам удачного завершения этого непростого года и всего самого наилучшего в Новом году !
С наступающим Новым годом!