Отзыв: Аква-крем мгновенная матовость Чистая Линия "Идеальная кожа" - Для лета просто находка

Достоинства: мгновенно матирует, может быть использован и как крем, и как антиперспирант, приятный запах и консистенция
Недостатки: состав
Давно уже наслышана об этом чудо-креме и только недавно увидела его в продаже.

Аква-крем мгновенная матовость Чистая Линия Идеальная кожа фото

Цена около 70-80 рублей, с учётом того, что он действительно работает. Матирует мгновенно и надолго. На упаковке заявлено 12 часов, но это скорее зависит от температуры воздуха и вашей активности. Но несколько часов в запасе есть. Для лета и отпуска этот крем и правда идеален.

Аква-крем мгновенная матовость Чистая Линия Идеальная кожа фото

Консистенция полупрозрачная, запах приятный. Как показывает мой опыт, крем нужно наносить очень тонким слоем. Особенно под макияж. Иначе будет скатываться. Под тональный крем не подходит, а под пудру просто безупречно.

Аква-крем мгновенная матовость Чистая Линия Идеальная кожа фото

Можно использовать его как антиперспирант. В составе есть цинк, поэтому при умеренной активности он защищает и от пота. При интенсивных и длительных нагрузках (спорт, танцы) уже не справляется.

Единственный, но весомый минус крема - химический состав. Хотя это уже "заслуга" всей "Чистой линии", в остальной продукции которой я уже разочаровалась. Средства "Чистой линии", которыми я пользовалась до этого либо нулевые, либо аллергенные.

Но именно этот продукт я бы купила ещё раз. Результат применения меня устраивает.

Время использования 1 месяц
Общее впечатление Для лета просто находка

avita6
Интересный крем, я о таком не знала.
Irina-23
Тоже первый раз вижу.
Katushka
Надо будет попробовать.
Izadorka
Тоже себе приобрету такой крем.