Отзыв: Фильм "Рождество на пять звезд" (2020) - Классная идея- создать мини-отель!
Достоинства: Целостный сюжет, хорошо сыграно
Недостатки: Реклама казино с матом,
Доброго времени суток всем читателям сайта "Отзовик"!
Один из фильмов, который мне понравился после просмотра стал "Рождество на пять звёзд".
Идея, развернутая в фильме классно отражает бизнес-подход даже к теме Рождества уже не раз отыгранные в фильмах.
По сюжету в канун Рождества собирается вся семья в родовом гнезде, где отец-глава семейства объявляет о том, что решил создать из этого дома мини-отель, о чем уже разместил информацию в турфирмах. К слову, в этот период намечает свое посещение критик мини-отелей, чей отзыв может повлиять на его развитие как в положительном ключе, так и в негативном.
Фильм показался целостным, интересным. По крайней мере, сама тема туризма и некая интрига с "тайным" критиком разбавили вечно присутствующую романтичную историю.
Спасибо за внимание.
Спасибо за внимание.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Классная идея- создать мини-отель! |
Наверное, на каникулах посмотрю! Спасибо!