Отзыв: Тушка цыпленка-бройлера охлажденная "Белая птица" - Можно брать.
Достоинства: Нормальный вкус и приемлемая цена.
Недостатки: Хотелось бы чтобы почище был.
Доброго времени суток дорогие друзья и уважаемые читатели моего отзыва!
Впервые покупаю бройлерного цыпленка от торговой марки "Белая птица" просто я его как-то даже ранее и не видела в продаже. Сегодня зайдя в магазинчик "Дикси" просто и выбора-то не было других... только три цыпленка осталось. Взяла самого маленького, за вес 1кг. 808 гр. я заплатила 211 рублей это получается 116 руб.90 копеек за килограмм.
Птичка прилетела в Москву из Белгородской области, Шебекинского района, в границах земель ЗАО "Донец" юго-западнее посёлка Поляна.
Цыплёнок охлажденный, крупный и жирный. Судя по информации на этикетке первосортный и соответствующий ГОСТу. Но мне сразу не понравилось то, что он не достаточно хорошо ощипан. На внешней стороне (спинка) совсем мелкие почти не заметные пёрышки типа пушка, а с внутренней стороны на коже брюшка достаточно крупные перья. Пришлось терять время и дощипывать. В остальном претензий - нет. Приготовила, мясо мягкое и нежное. Вкусный цыплёнок и цена приемлемая.
К покупке порекомендую, но оценку немного снижаю, хотелось - бы видеть более чистого цыплёночка.
Приятного аппетита и всем спасибо за внимание.
Приятного аппетита и всем спасибо за внимание.
Время использования | Один раз |
Год выпуска/покупки | 2020 |