Отзыв: Встраиваемая посудомоечная машина Electrolux EEA 917103 L - Мечты сбываются у тех, у кого рядом есть любимый Волшебник!
Достоинства: удобство, качество
Недостатки: не обнаружены
Доброго времени суток, читатели Отзовик!
Хочу поделиться с Вами своими впечатлениями от встраиваемой посудомоечной машины Electrolux EEA 917103 L, которой мы благополучно пользуемся уже неделю.
Но для начала хочу от всей души поздравить всех читателей Отзовик с Наступающим Новым Годом и Рождеством!
Не так давно у меня был Юбилей, а муж знал, как сильно я хотела посудомоечную машину, которую можно было бы установить в новой квартире. По сути, машина переехала раньше нас - точнее ее привезли сразу в квартиру и уже от ее размеров началась создаваться кухня. В общем, машина стала подарком сразу к двум праздникам - как я и хотела.
Вот мой драгоценный подарок.
Панель управления сложна лишь на первый взгляд, после пары раз использования уже на автомате выбираешь нужную программу.
Ежедневно я складываю туда посуду, вечером включаю, а к утру - вся посуда чистая! Чудо-чудное, вот честно!
Отмывает всю посуду просто идеально, до скрипа!
Рекомендую однозначно, свое счастье словами не передать ))
С уважением, OlgaSmir.
Вот мой драгоценный подарок.
Отмывает всю посуду просто идеально, до скрипа!
Рекомендую однозначно, свое счастье словами не передать ))
С уважением, OlgaSmir.
Время использования | неделя |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Мечты сбываются у тех, у кого рядом есть любимый Волшебник! |
Отличная помощница на кухне
Я вот написала письмо Деду Морозу, отдала мужу, жду:).