Отзыв: Салон сотовой связи "Связной" - Несовременное, неприятное, безразличное отношение к клиентам

Достоинства: быстрая обработка интернет-заказа
Недостатки: наплевательское отношение к клиентам, плохая работа службы сервиса
Смартфон Xiaomi Redmi Note 9 был приобретен в интернет-магазине "Связной", получен 16.07.2020 по адресу г. Тула, Красноармейский пр-т, 2, "Связной". Смартфон был сдан на диагностику 18.07.2020 по этому же адресу в связи с обнаружением темного мерцающего пятна в левом нижнем углу экрана. При этом смартфон даже не был в эксплуатации, т. к. после приобретения находился в коробке, предназначался для подарка. В итоге, по коду заявки 3413171701, уже полгода!!! Статус-Аппарат принят из Авторизованного сервисного центра.

Пожалуйста, ожидайте решения по Вашему аппарату. Спасибо за обращение в компанию «Связной». С таким отношением к клиентам не сталкивалась ни в одном магазине, салоне и интернет-магазине. За это время даже закрылся салон "Связной" по адресу, где забирали смартфон и сдавали на диагностику!!! Никто не связывался, при формировании обращений через сайт Связного, все уходит в никуда! Это уровень сервиса начала 2000-х годов. Представители Связного, обратите внимание на огромное количество отрицательных отзывов! Жду ответ на отзыв, обращения на сайте Связного, комментарии клиентской службы.
Год посещения 2020
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Тульская область
Район Городской округ Тула
Город или поселок Тула
Общее впечатление Несовременное, неприятное, безразличное отношение к клиентам

svyaznoyofficial
Официальный представитель
Здравствуйте! Примите, пожалуйста, извинения за такую задержку. Мы готовы вернуть деньги за телефон. Сегодня выдадим сотрудникам разрешение на возврат/обмен, и напишем Вам в ЛС подробнее, как совершить эту операцию и где.