Отзыв: Молочная смесь Беллакт АР "Антирефлюксная" - Труднорастворяемая смесь
Достоинства: Цена,исчезли срыгивания
Недостатки: Неприятный запах кала у ребенка,плохая растворимость, очень жирный
У малыша были частые срыгивания и я купила эту смесь Беллакт АР "Антирефлюксная". Стоила она на тот момент около 160 руб. По приходу домой, я решила попробовать дать её малышу, но чтобы это сделать мне пришлось помучиться с её растворением. При контакте с кипятком в смеси образуются комки, которые как ни мешай, растворяться не хотят. Таким образом засоряется дырочки в соске бутылки, что малышу тяжело становится сосать. Во избежания таких проблем мне приходилось комочки, что плавали на поверхности, убирать сайной ложкой. После использоания этой смеси запоров у малыша не было, но мне показалось, что какать он начал слишком много и абсолютно после каждого кормления. Стул у него стал слишком жидким и имел очень специфический запах, даже одежда вся этим запахом пропитывалась и одеяло. Так же у ребенка совсем исчезли срыгивания, но повысилось газообразование. Поэтому у этой смеси есть свои плюсы и минусы. Но все-таки я решила пренебречь этой смесью и заменила её на другой Беллакт, с ним таких нюансов не оказалось. Давать совет в использовании этой смеси не стоит, ведь у всех разные дети и у всех всё индивидуально.
Общее впечатление | Труднорастворяемая смесь |