Отзыв: Фильм "Я легенда" (2007) - Иногда хочется побыть одной как и главный герой
Достоинства: Интересно, представляешь себя
Недостатки: жалко
После просмотра этого фильма невольно начинаешь задумываться о том, а что бы делал ты если бы в мире или хотя бы в твоем городе не осталось больше людей? Запасы еды в супермаркетах большие, еды бы хватило, перемерять и выбрать лучшие шмотки в бутиках, выбрать себе крутое авто. Делать все вышеперечисленное или искать людей и искать жизнь, потому что одиноким скоро все равно надоест быть.
Но здесь мы не учитываем одну деталь, а именно то, что по ночам в фильме появляются монстры, а в реальной жизни нам бы этого ой как не хотелось бы.
Палка всегда с двух концов и насладившись всеми прелестями безлимитного пребывания в пустом городе мы бы начали кого-то искать и делать все, чтобы вернуть мир в былое состояние, ведь мы любим его таким каким он есть сейчас.
Общее впечатление | Иногда хочется побыть одной как и главный герой |