Отзыв: Сериал "Волк" (2020) - Тайна покрытая мраком
Достоинства: Основано на реальных событиях. Актеры Шведов и Васильев.
Недостатки: Растянутый сценарий
Харизматичный главный герой, детектив, основано на реальных событиях - есть все условия для остросюжетного сериала. Но сценарий слишком раздут и затянут. Этот сценарий писался по книге. К сожалению, сценарист сериала не справился с уменьшением объема сцен.
В сериале параллельно рассказываются события в 1940-х годах, и в наше время. В первых сериях непонятно, что происходит.
Сериал основан на реальных событиях. Из реального, только убийство на мосту, всё остальное достоверно не известно и выдумка автора. Поэтому можно было сократить сценарий, сделать его более динамичным.
Можно посмотреть только первые несколько серий и последнюю, и всё станет понятно. К остальным сериям прочитать описание.
Смотрела только из-за Шведова и Васильева.
Смотрела только из-за Шведова и Васильева.
Общее впечатление | Тайна покрытая мраком |