Отзыв: Конфеты Красный Октябрь "Маска" - Всегда нравились

Достоинства: вкус
Недостатки: цена
По конфетам я не большой любитель, но пяток разных видов конфет точно могу записать в любые. Среди них конечно же конфеты производителя Красный Октябрь "Маска". Да, это уже не та Маска, что условные 10 лет назад, но всё равно вкусно.

Конфеты Красный Октябрь Маска фото

Один из главных критериев, который отталкивает от частых покупок этих конфет - стоимость ( отсутствие большой любви к сладкому в расчет не беру). Средняя цена на конфеты "Маска" варируется в пределах 450 рублей. А учитывая, что конфеты тяжелые, то получается в килограмме шиш да маленько конфет.

Не радует конечно и состав, который является причиной изменения вкуса конфет. Если раньше всё было более менее натурально, то сейчас заменители и всякие порошки, которые якобы идентичны тем ингридиентам, которые должны быть в составе.

Конфеты Красный Октябрь Маска фото

А ещё интересно то, что эти конфеты в разных местах имеют разного указанного производителя. В чеке-Красный Октябрь, на этикетке- РотФронт, на самой упаковке- Красный Октябрь. Вот и найди концы в случае чего.

Конфеты Красный Октябрь Маска фото

Сама конфета плотная по структуре, но состоит словно из множества мелкопористых частичек. Усилий по раскусыванию конфеты применять нет необходимости, она и так кусается прекрасно.

Конфеты Красный Октябрь Маска фото

Трудно описать вкус. Но он точно приятный, даже запах имеется приятный. Кто-то говорит вкус никакущий, но я этот вкус конфет узнаю из тысячи. Для меня он необычный, персонально-идентифицированный.

Конфеты Красный Октябрь"Маска" буду рекомендовать к покупке. Спасибо за внимание! Всем удачных покупок!
Время использования немного
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Всегда нравились

ivolga800720
Я обожаю эти конфеты ещё с детства
sslana-n
как по мне , то вкус , в сравнении с тем, как в детстве , изменился в худшую сторону
champion-maks
так произошло со всеми конфетами. технологии уже иные
Виктория Маршал
Раньше очень их любила
drag848
Это конфеты из детства и вкус детства! Производители, которых вы назвали - это ОБЪЕДИНЕНИЕ! А разные фабрики, производят свой ассортимент!
Приятного аппетита!
champion-maks
Свой да не свой)) Вот эти конфеты чьи? На ценнике одно, на фантике другое, на пакете снова первое
Vika Vika20
Люблю с детства
F1gueres
Маска и маска. Обычные, такие же как в детстве. Однако, сейчас есть конфеты и вкуснее.
Mirshat
Средние конфеты
ViktorySamohina
Неплохие конфетки
bojemoy
Вкусная маска
габбер
Давно эти конфеты не покупал. как нибудь куплю
Ukoc2020
Любимые конфеты которые я в детстве всегда выбирала из новогодних гостинцев в первую очередь ))
lena19032002
А я наоборот их в детстве не любила, а оценила только сейчас.
NastikezK
Что называется, вкус знакомый с детства. :)
duck1s
Как я люблю эти конфеты… С детства. Хотя, мне кажется, что сейчас вкус все-таки немного другой… Но другого не дано.
просдоха
я их терпеть не могу с детства)
Zerokratka
люблю их
шекер
никогда не любила их
valentin2013
Очень вкусные и вроде как с неизменным качеством.
Zakoldovannoezer
Очень вкусные, особенно если их заморозить)
NaNiBa71
Известные конфетки, нравятся с детства)
Жанна542731
С детства не ела) А тогда мне нравились эти конфеты.
Магнитка
Мои любимые!
Кристиночка 2020
Всегда была у ней равнодушна, а в этом году вполне хорошо отношусь
largida
сейчас уже не то.
Ybyekz
Вкусно
prettylotta
Любимая конфета детства. И батончики ещё!
Но я их принципиально теперь не есть, чтобы не охать, как раньше было вкусно, а сейчас не то)))
NatalyVlad
Мне в детстве тоже они нравились)
Ленушка57
Раньше самые любимые были