Отзыв: Капли глазные Ирифрин - Отлично справляется с миопией у детей!
Достоинства: Помогает, нет неприятных ощущений.
Недостатки: Нет.
С миопией столкнулась совсем недавно. Классный руководитель моего сына сказала, что он постоянно щурится, часто моргает, до этого за ним такое не наблюдалось, да и жалоб от него никогда не было. А тут, вернувшись, домой, начала у него расспрашивать, говорит, что временами очень сильно болят глаза, сильно устают.
Понимаю, что это из-за его игр за компьютером, да и в школе глаза сильно устают. Записались на прием к офтальмологу. Пройдя обследования, нам поставили диагноз – миопия. Единственное, что меня порадовало тогда, что болезнь начальной стадии, и врач сказал можно предотвратить ухудшения зрения, если начать лечение. Выписал нам огромный список витаминов, упражнений, капли Ирифрин, сказал, что потом нужно будет пройти вновь обследование и посмотреть на результат. Купив в аптеке пару флакончиков этих капель, начали лечение. Капали по одной капле в оба глаза через день, лучше всего это делать перед сном, чтобы дать глазам отдохнуть, так как после закапывания расширяется зрачок. Утром всё было в порядке. Спустя несколько дней эффект был заметен, глаза перестали так быстро уставать, капли сняли напряжение и расслабили глазную мышцу. Ежедневно делали гимнастику и пропивали курсом витамины, нам понравились черника форте. Закончив курс, отправились на очередное обследование, где показало, что лечение не прошло зря, миопию мы остановили, не дали ей развиться, зрение немного улучшилось. Сейчас будем продолжать лечение, хочу, чтобы у моего ребёнка не было проблем со зрением. А, чуть не забыла, при закапывании и после не было сильных неприятных ощущений.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Отлично справляется с миопией у детей! |