Отзыв: Очищающий гель для лица Nivea Care с витамином Е - Выгодное очищение!

Достоинства: смывает макияж, очищает лицо
Доброго времени суток, дорогие читатели и гости сайта Отзовик.
Давно пользуюсь продукцией марки Nivea, очень люблю их Черную пенку для умывания и другие продукты.
Поэтому, когда попробовола очищающий гель для лица с витамином Е, решила написать о нем отзыв. Данный продукт был прислан на тестирование от марки Nivea, тестировала я его больше недели и впечатления оказались только положительными.

Очищающий гель для лица Nivea Care с витамином Е фото

Первое, что бросилось в глаза - это огромный формат, туба объемом 225 мл., я конечно, думала, что на тестирование высылают поменьше бутылочки, но Nivea приятно удивил.

Очищающий гель для лица Nivea Care с витамином Е фото

Очищающий гель для лица Nivea Care предназначен для всех типов кожи, то есть является довольно универсальным плюс содержит витамин Е.

Очищающий гель для лица Nivea Care с витамином Е фото

Что приятно по составу, список не очень большой, естественно есть очищающие компоненты.

Очищающий гель для лица Nivea Care с витамином Е фото

Туба открывается легко. Внутри густой прозрачный гель, пахнет приятно, аромат достаточно насыщенный, но не отталкивающий.
Гель предназначен для смывания макияжа и очищения лица, со своей задачей он справляется отлично, я, конечно, сильно не крашусь, но смывает макияж хорошо.
Гель пенится хорошо, не вызвал после использования покраснений или какой-то другой реакции. Также я не заметила стянутости кожи, как при использовании других продуктов.

Очищающий гель для лица Nivea Care с витамином Е фото

Очищающий гель могу смело рекомендовать к покупке, хорошо очищает лицо, но не до скрипа (кто-то этого не любит, как я), смывает косметику, то есть со своими обещаниями справляется. Мне продукт понравился, продолжу использовать его.
Спасибо за внимание!
Время использования неделя
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Выгодное очищение!

Elenka-elf
Именно этот гель для лица еще не пробовала, но использовала другие крема этой фирмы, отличаются хорошим качеством.
Феникс 60
Очень важно найти свой крем