Отзыв: Интернет-планшет Samsung Galaxy Tab A 10.1 SM-T585 - до сих пор пользуюсь

Достоинства: работает, все привычно
Со времен покупки моего первого и пока единственного планшета прошло довольно много времени. Помню, в один вечер на ноутбуке плохо работал скайп, и я тут же без раздумий отправилась в гум и на третьем этаже в фирменном магазине купила этот планшет.

Планшет был приобретен вместе с фирменным чехлом, который вышел уже из строя (изрядно потрепался), но купить новый фирменный не удалось - производят исключительно под новые модели. Пришлось поменять на обычный, что мне не очень нравится.

Однако, собственно про планшет. Фирма любимая, поэтому привычка со времен появления сотовых телефонов - только к Самсунгу. Планшет включает и функции телефона, поэтому мне он служит как устройство на все случаи жизни. Можно было купить и без функции телефона (несколько дешевле), но я выбрала этот вариант.

Единственный момент, который меня несколько озадачивает: во время видеосвязи по скайпу телефонный звонок встревает внезапно и прерывает эту видеосвязь. Возможно, я просто не в курсе, как наладить, но эта проблема пока остается.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление до сих пор пользуюсь