Отзыв: Бальзам для волос Natura Siberica Объем и уход - мои волосы оценили этот бальзам
Достоинства: быстро делает волосы блестящими и гладкими
Недостатки: нет обещанного объема
Всем добрый день! Сегодня хочу поделиться с вами моим впечатлением об использовании бальзамов для волос.
Никогда не обладала густой шевелюрой, но волосы были блестящие и шелковистые. Со временем потускнели. Да еще мелирование и окрашивание не прошли для моих волос даром. Не зря говорят "Красота требует жертв". Периодически делали маски для волос, но это долго, а работа требовала много времени и сил. Каждая женщина хочет выглядеть хорошо. Вот и я стала искать быстрые в использовании средства для волос. Наверное, больше всего мне понравился бальзам для волос Natura Siberica Объем и уход. Флакон 400 мл., цена 450-500 рублей, со скидкой можно купить до 400 руб.
Рекомендую этот бальзам для использования.
Рекомендую этот бальзам для использования.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | мои волосы оценили этот бальзам |