Отзыв: Сухой корм для кошек Purina "Pro Plan Delicate" - Котик страдает и не может нормально кушать? Купи ему PRO PLAN

Достоинства: Сбалансированное питание, хорошо усваивается.
Недостатки: Не нашли в сетевых магазинах, корм продается только в зоо или интернет магазинах.
Как же порой плохо, что наши животные не умеют разговаривать и рассказывать нам о том. что их беспокоит и что у них болит. Некоторые люди пускают всё на самотек - это же кошка. само всё пройдет! Некоторые сразу бегут в клинику, как только замечают изменения в поведении. Мы относимся ко второму типу людей. Чуть что - сразу к врачу. Одним из визитов стало то, что желудок нашего кота стал отвергать любую пищу и нас это очень насторожило. Потерянный взгляд, вялость... Заключение - попробуйте сменить корм, возможно у котика просто врожденная непереносимость некоторых кормов. И вот он - наш спаситель! Корм. который вернул нашего кота к веселой и активной жизни - PRO PLAN для кошек с чувствительным пищеварением.

ФИРМА КОРМА - Pro Plan
СЕРИЯ - для кошек с чувствительным пищеварение.
ВКУС - с ягненком (так же в продаже есть: лосось, курица, индейка)
ВЕС - 400 грамм.
ЦЕНА- от 250 рублей.

Сухой корм для кошек Purina Pro Plan Delicate фото

Упаковка выглядит очень привлекательно, несмотря на то, что на лицевой стороне крупное черно-белое изображение кота. Яркие акценты привлекают сразу внимание.
В углу лицевой части упаковки мы можем ознакомиться с важной информацией.
Так же тут мы замечаем, что есть небольшой надрез для удобного открывая упаковки без ножниц.

Сухой корм для кошек Purina Pro Plan Delicate фото

Запах у корма действительно очень приятный и привлекательный для кота. Как только мы открыли упаковку наш кот был уже около упаковки и старался дотянутся до первого лакомого кусочка.
Главные акценты данного корма, это то что он помогает коту с пищеварением. чтобы весь корм усваивался и котик не страдал. Так же он помогает правильной работе почек для исключения мочекаменной болезни. Наш котик, плюс ко всему, кастрированный, поэтому за этой проблемой мы тоже очень тщательно следим!

Сухой корм для кошек Purina Pro Plan Delicate фото

На обратной стороне есть вся необходимая информация о составе, о производителе и его контакты.
В составе корма содержаться пребиотики, поэтому за счет них корм хорошо усваивается и поддерживает здоровье пищеварительной системы.

Сухой корм для кошек Purina Pro Plan Delicate фото

Так же на обратной части упаковки мы можем найти информацию о правильном кормлении котика, в зависимости от его веса. Наш кот весит 3,5 кг. - следовательно суточная норма корма составит 30-60 грамм. (Это в расчете именно на нашего кота, перед кормлением рекомендую взвесить своё животное, чтобы точно знать сколько граммов корма ему накладывать). На дне упаковки дата и время изготовления и срок годности.

Сухой корм для кошек Purina Pro Plan Delicate фото

Для удобства хранения корма упаковка оснащена зип замком, который сохранит ваш корм.

Сухой корм для кошек Purina Pro Plan Delicate фото

А теперь пришло время заглянуть во внутрь упаковки и подробнее разглядеть сами гранулы корма. Гранулы небольшого размера, примерный размер каждой гранулы 0,5 см. Очень удобный размер для поедания котом. Гранулы отлично помещаются у него во рву. не вываливаются и ему не приходится разгрызать по одной грануле. За один раз котик может ухватить сразу несколько штук.

Сухой корм для кошек Purina Pro Plan Delicate фото

На ощупь гранулы кажутся немного влажными, как буд-то специально придумали это, что бы корм плавно проникал во внутрь и там хорошо усваивался. В этой ситуации корм мне напомнил фразу - "как по маслу".

Сухой корм для кошек Purina Pro Plan Delicate фото

А вот и главный виновник торжества, ради которого мы и купили и опробовали данный корм. Первая неделя поедания этого корма, принесла заметные плоды! Котика больше не врет, а значит корм действительно весь усваивается, и наше настроение и настроение Кексика улучшается!
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Котик страдает и не может нормально кушать? Купи ему PRO PLAN