Отзыв: Сухой корм для кошек Purina "Pro Plan Delicate" - Котик страдает и не может нормально кушать? Купи ему PRO PLAN
Достоинства: Сбалансированное питание, хорошо усваивается.
Недостатки: Не нашли в сетевых магазинах, корм продается только в зоо или интернет магазинах.
Как же порой плохо, что наши животные не умеют разговаривать и рассказывать нам о том. что их беспокоит и что у них болит. Некоторые люди пускают всё на самотек - это же кошка. само всё пройдет! Некоторые сразу бегут в клинику, как только замечают изменения в поведении. Мы относимся ко второму типу людей. Чуть что - сразу к врачу. Одним из визитов стало то, что желудок нашего кота стал отвергать любую пищу и нас это очень насторожило. Потерянный взгляд, вялость... Заключение - попробуйте сменить корм, возможно у котика просто врожденная непереносимость некоторых кормов. И вот он - наш спаситель! Корм. который вернул нашего кота к веселой и активной жизни - PRO PLAN для кошек с чувствительным пищеварением.
СЕРИЯ - для кошек с чувствительным пищеварение.
ВКУС - с ягненком (так же в продаже есть: лосось, курица, индейка)
ВЕС - 400 грамм.
ЦЕНА- от 250 рублей.
В углу лицевой части упаковки мы можем ознакомиться с важной информацией.
Так же тут мы замечаем, что есть небольшой надрез для удобного открывая упаковки без ножниц.
Главные акценты данного корма, это то что он помогает коту с пищеварением. чтобы весь корм усваивался и котик не страдал. Так же он помогает правильной работе почек для исключения мочекаменной болезни. Наш котик, плюс ко всему, кастрированный, поэтому за этой проблемой мы тоже очень тщательно следим!
В составе корма содержаться пребиотики, поэтому за счет них корм хорошо усваивается и поддерживает здоровье пищеварительной системы.
СЕРИЯ - для кошек с чувствительным пищеварение.
ВКУС - с ягненком (так же в продаже есть: лосось, курица, индейка)
ВЕС - 400 грамм.
ЦЕНА- от 250 рублей.
В углу лицевой части упаковки мы можем ознакомиться с важной информацией.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Котик страдает и не может нормально кушать? Купи ему PRO PLAN |