Отзыв: Снотворное Донормил - Мужу помогает,но пить по необходимости
Достоинства: Помогает уснуть,особенно в при ночном полете
Недостатки: не нашли
У мужа всегда были проблемы со сном, это у него наследственное, что только не перепробывал:и теплое молоко с медом на ночь, и травки заваривала я ему,
Пока в аптеке мне не посоветовали купить снотворное Донормил, которое отпускается без рецепта. Таблетки бывают двух видов-шипучие и обычные, покрытые оболочкой. Я купила обычные.
Муж пьет снотворные таблетки Донормил по мере необходимости. по половине таблетки, чтобы не наступило привыкание.
Снотворные таблетки Донормил продаются в пластиковой баночке, мы берем их с собой в дальние поездки или в самолет, при ночном перелете в Тайланд я с мужем выпила по таблетке Донормила и проспали всю ночь, после сна не было чувства разбитости
Общее впечатление | Мужу помогает,но пить по необходимости |