Отзыв: Виски Chivas Regal 12 Y.O. - Хорош на подарок
Достоинства: Лёгкий медово-фруктовый аромат
Хорошо, когда есть праздники, значит будут и подарочки. Вот и эту красивую коробочку, с бутылочкой виски внутри, подарили мужу на работе.
По-правде сказать, мой муж не любитель такого напитка, но раз подарили, значит, надо попробовать.
Коробка выдержана в строгих тонах, что придаёт статус содержимому.
Бутылка красивой пузатой формы, с рельефной надписью производителя. Содержимое крепкое, 40% градусов. Для меня это слишком крепкое, так что согласилась лишь пару глотков попробовать.
Муж в рюмку бросил мне несколько кубиков льда, сказал, что так я лучше оценю вкус.
У данного напитка довольно привлекательный, насыщенный янтарный цвет. Вкус оказался мягким, не почувствовала горечи, а наоборот, немного сладковатый, яблочно-медовый привкус и с лёгким ароматом дымка. Главное, не было ощущения спирта.
Для любителей виски к покупке рекомендую.
Коробка выдержана в строгих тонах, что придаёт статус содержимому.
Для любителей виски к покупке рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Хорош на подарок |
С Новым Годом Вас! С 2021!