Отзыв: Шведское печенье Janet's Bakery - Печенье на любителя
Достоинства: Цена, упаковка
Недостатки: Специфический вкус
Добрый вечер уважаемые друзья. Гуляя с ребенком по городу, мы зашли в кондитерский магазин, чтобы домой к чаю купить, что-нибудь сладенькое. На прилавке мы увидели новую для нас упаковку печенья под названием Janets Bakery. Мы его решили купить, чтобы дома как следует попробовать. Это оказалось шведское печенье с имбирем и корицей.
Должен признать, что вкус у него довольно специфический, поэтому кто не любит имбирь или корицу лучше его не покупать. В начале печенье кажется каким-то пресным, но чем больше его употребляешь, тем оно становится приемлемым и даже вкусным. Хотя тонкий и согревающий вкус имбиря и пряной корицы дает о себе знать.
На упаковке написано, что оно сделано без ГМО, без консервантов и красителей и хочется этому верить, если это действительно так, то это хорошо. Однако хочется предупредить любителей стройной фигуры, так как продукт довольно калорийный, в нем на 100 грамм 422 ккал, согласитесь, что это довольно много, поэтому в больших количествах его употреблять не стоит.
По цене оно не очень дорогое и его без ущерба для своего бюджета может себе позволить купить каждый. Упаковка выполнена в виде бумажной плотной из картона коробочки в современном и стильном дизайне, которая ярко и красочно оформлена. Вес печенья составляет 130 грамм, для большой семьи это достаточно мало, оно быстро заканчивается и поэтому опять встает вопрос о походе в магазин. Приятного аппетита.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Печенье на любителя |