Отзыв: БАД Natural Factors BioSil для улучшения выработки коллагена - Хороший БАД
Достоинства: Качество, удобство приема
Недостатки: Вкус
Доброго времени суток читателям Отзовика!
Расскажу о своём впечатлении от приема БАДа Natural Factors BioSil для улучшения выработки коллагена.
Приобретается указанный БАД на сайте IHerbs на заказ.
Покупался этот БАД именно с такой прямой целью - выработка коллагена кожей, и как следствие улучшение ее эстетических качеств.
Как обещает Производитель, что кремний, входящий в состав, как основной компонент в вышеуказанный БАД, и является стимулятором выработки собственного коллагена.
Пока уже могу сказать- что начало приема - меня очень порадовало - кожа действительна стала более гладкой и упругой, а не сухой. Пока принимаю и наблюдаю за какими-либо изменениями. Пока ярко выраженных в противовес первой неделе - не замечаю. Но можно будет судить после приема в течении 2х месяцев - как и рассчитана упаковка. Но как ни странно - эффект был более очевидным в первую неделю приема, потом не по нарастающей, а наоборот - не понятно - есть какой-то положительный результат от приема БАДа или нет. Внешне это никак не заметно. Но окончательный вердикт я допишу ещё где-то через месяц.
Препарат, несмотря на негативные отзывы о неприятном вкусе - мне все таки удобнее принимать в каплях, чем в таблетках. Есть второй вариант этого же БАДа - в таблетках- доза та же, только в таблетках, и стоимость почти в два раза дороже. Также в таблетках можно избежать неприятного вкуса, который есть в жидкой форме, и принимая его с водой - он очень ощутим. Но мне это не так дискомфортно, и предпочтителен жидкий вариант препарата.
Об окончательном вердикте о данном БАДе и о его действенности напишу через месяц.
Всем здоровья!
Приобретается указанный БАД на сайте IHerbs на заказ.
Всем здоровья!
Время использования | 1 месяц |