Отзыв: Пряник Ясная Поляна "Тульский" - Это не Тульский пряник, это всяких "Е" рассадник!
Достоинства: Для меня нет. Относительные плюсы в отзыве.
Недостатки: Состав, вкус.
Как я уже писала, Тульский пряник одна из моих самых любимых вкусняшек, поэтому могу смело оценивать качество и соответствие продукции, которые продаются с данным названием.
Хотя фабрика "Ясная поляна" и располагается в Туле, и работают давно, да и их продукцией завалены магазины, но! на этом и все их плюсы. Данное кондитеркое изделие, которое они гордо величают "Тульский пряник" не имеет к нему никакого отношения. На упаковке с лицевой стороны кажется всё отлично
и мед натуральный, и выбор покупателя (не исключаю, что продажи идут, но исключительно за счёт дешевизны, а не качества) Состав абсолютно типичный для нашего времени: увкуснители, улучшители и консерванты...
Если просто и понятно, то пользуясь информацией из состава, это: "кондитерское изделие, идентичное Тульскому прянику" Ну и само собой именно как Тульский пряник - не рекомендую. Просто чтобы что-то съесть с чаем можно брать из серии "дёшево и сладко".
Общее впечатление | Это не Тульский пряник, это всяких "Е" рассадник! |