Отзыв: Коврик детский складной Mamagoods - Отлично для развития и ползания малыша

Достоинства: Большой, яркий, мягкий, складной, водонепроницаемый
Приветствую всех читателей отзыва!

Из развивающего коврика Tiny Love "Gymini Kick & Play" наша малышка уже выросла, родители вовремя купили взамен другой, большой напольный коврик для ползания.
Коврик был в прозрачном чехле-сумочке. Размеры в собранном виде 90Х140 см.

Производитель - Китай.

Размеры коврика в развернутом виде очень приличные - 200Х180 см. Толщина коврика 1 см.
Коврик выполнен из водонепроницаемого нетоксичного мягкого пенного нескользящего материала.
Складывается коврик в несколько раз, гармошкой.

Коврик для ползания

Можно маленькому ребенку ползать на свернутом пополам - 180Х100, тогда он будет помягче в два раза.

Коврик для ползания

Но нашей малышке уже семь месяцев, поэтому раскладываем коврик на всю длину и ширину, а еще на теплый ковер, зима все-таки.
Было несколько видов этих ковриков, дети выбрали самый оптимальный вариант - животные (Animal).

Очень понравилось, что коврик двусторонний, детям надоедает один рисунок, а здесь можно менять, и снова новая игрушка.
Это одна сторона, раскрыта наполовину (100Х180см).

Коврик для ползания

А это уже полностью раскрыта.

Коврик для ползания

Это другая сторона разложена тоже полностью (200Х180см).

Коврик для ползания

Очень милые мордашки животных, яркие краски. Приятно и весело и взрослым поиграть со своими малышами.

Коврик для ползания

Жаль, что все надписи на английском языке, но, у кого покупаем, российские производители не спешат с такими товарами для детей, наверное, нет такой финансовой выгоды, как они привыкли.

Коврик для ползания

А так хочется, чтобы ребенок в начале жизни все-таки вникал в родную речь.

Коврик для ползания

Обратите внимание на структуру коврика, она приятная на ощупь, не скользская, ребристая в местах складок.

Коврик для ползания

Итак, на одной стороне, много-много животных (слоники, кролики, собачки, кошечки, обезьянки, крокодильчики, уточки, змейки и пр.), с которыми ребенок должен знакомиться в первый год жизни. Это тоже развивающий коврик, очень позитивный, глазки у зверят добрые, есть звери с улыбками.

Коврик для ползания

Вот такой милый жираф поможет измерить рост малыша, до 1 метра, очень, конечно, относительно, так как ни один малыш не будет лежать спокойно.

Коврик для ползания

Нашей малыше нравится играть на коврике, он помог ей научиться ползать, на нем приятно сидеть, лежать, двигаться, рассматривать картинки. Можем лечь как угодно, уже нравится загибать коврик, посмотреть, что там с изнанки.

Коврик для ползания

Вещь отличная. Коврик прост в уходе. Протирать влажной салфеткой и порядок, иногда дезинфицировать.
Отрицательного в этом коврике ничего не обнаружено, запахов химических нет. Со временем, думаю, коврик будет протираться в местах складок, да и малышка потрудится ручками и зубками. Но, в настоящий момент вещь просто отличная.

Мы довольны покупкой. Присмотритесь, у кого маленькие детки.

Коврик для ползания

Всем здоровья и добра в Новом Году!
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Отлично для развития и ползания малыша

alinurimangali
После вашего отзыва тоже захотелось взять)
AGIV
Отличный коврик для детской, особенно если и не один малыш)
gorokha
Удобно очень такой иметь
AGIV
Да, цена-качество отличное, а главное - удобно для ребенка)
belyana27
Какая кроха прелестная! Начала ползать теперь глаз да глаз за ней)
Коврик понравился, жаль, что мои взрослые уже))
И Вам здоровья крепкого всем! С наступающим!
AGIV
Да, глаз и глаз, это точно)
Спасибо!
1965tatiana
Ой, у нас тоже такой коврик!) Всё хочу отзыв написать, но откладываю… Правда, немного другой расцветки.
AGIV
Коврик замечательный, и расцветок много разных было)
Svetlanaterra
Очень хороший коврик. И нужный. С Новым годом Вас!!!! И всю семью!! растите большие и здоровые!!!!
Спасибо большое!
Не ожидала
Очень хорошие коврики, пользовались такими
AGIV
Да, мягкие, теплые, удобные) малышка быстро научилась ползать))
EdenSh
Отличный коврик
lusi 1965
Веселый коврик
OTV04
Очень хороший коврик, нам тоже очень понравился. Я брала сыну такой, только рисунок другой - "дорога". Он был в восторге.
AGIV
Да, расцветок много разных, а качество материала очень приятное и мягкое, нашей малышке тоже нравится)