Отзыв: Суп Приправыч "Рассольник" - Получается очень вкксный суп.
Достоинства: Вкус. Каяество. Цена.
Недостатки: Не искала.
Добрый день, читатели.
Наша маленькая хозяюшка сама сходила в магазин и выбрала два вида супов от ТМ Приправыч.
Этот суп "Рассольник "хорошо знаем. Его очень любила моя ныне покойная мамочка .
Постоянно, когда закупала ей продукты, она просила не забывать купить и этот рассольник в том числе .
Суп и правда очень вкусный получается, но варили мы маме всегда с нежным куриным мясом. А дома варили с говядиной.
Потому Ангелина сразу же без сомнения купила эту пачку супа.
Вес пачки 60 грамм, цена 120 теньге (российкой примерно 20 рублей).
Приправыча сразу можно узнать по веселому поваренку с ложкой на упаковке.
Суп получался замечательным. Но всегда добавляли в него и маринованные тертые огурчики.
Открывать пачку с этим супом я сегодня не стану. Потому как варить его не намерены .
В завершнии своего отзыва могу лишь добавить, что рассольник от ТМ Приправыч очень вкусный суп. Не надо ничего придумывать : отварил говядину, всыпал суп и приправил зеленью и тертыми маринованными огурчиками .
А потом со сметанкой кушай .
Рекомендую супы от ТМ Приправыча .
Ставлю пять баллов.
Благодарю всех читателей за просмотр и лайк моего отзыва.
Потому Ангелина сразу же без сомнения купила эту пачку супа.
Вес пачки 60 грамм, цена 120 теньге (российкой примерно 20 рублей).
Приправыча сразу можно узнать по веселому поваренку с ложкой на упаковке.
А потом со сметанкой кушай .
Рекомендую супы от ТМ Приправыча .
Ставлю пять баллов.
Благодарю всех читателей за просмотр и лайк моего отзыва.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Получается очень вкксный суп. |