Отзыв: Водный шар TPU с молнией Tizip - Весёлое и безопасное акваприключение.
Достоинства: Необычно, интересно и безопасно.
Недостатки: Побольше бы времени на "сеанс".
На так называемый день России 12 июня, мы всей семьей выбрались в столицу. Пока я с младшим сыном ходила на спектакль в Уголок дедушки Дурова, старшая дочка с мужем отправились в Екатерининский парк на поиски "интересного". Интересное нашлось довольно быстро в виде аквазорбы - гигантского надувного шара из плотного мягкого пластика для катаний по водной поверхности. Причал был пустой (время было 11:30), и они уже собрались продолжать поиски интересного, как были окликнуты возившимся с мотоциклом молодым человеком. Это был Повелитель Зорбы, который сообщил, что аттракцион будет готов через 20 минут. Пока медленные слуги заворачивали свои аквапричиндалы, а муж с дочкой коротали время на детской площадке, спектакль закончился и мы с сыном успели воссоединиться с другой половиной семьи. Наконец все были готовы и мы опять пришли к причалу. Повелителель Зорбы с пристрастием допросив нас, не хуже, чем в аэропорту Тель-Авива (сколько лет? был ли опыт катания ранее? не страшно ли? точно ли вы этого хотите? ) и предупредив, что в случае отказа ребенка от катания уплаченные деньги не возвращаются, благословил-таки нас на аттракцион.
Правила безопасности, 27-я редакция. Пользоваться зорбой становится всё безопасней.)
И приступаем к "упаковке". В сдутый шар помещается человек (в нашем случае дочка). "Дверь" закрывается на молнию и через небольшую щель насосом в шар закачивается воздух.
Уши в этот момент лучше заткнуть. Процесс длится около 20 секунд.
Затем молния застегивается до конца и...
... задраиваются люки (внутренняя липучка).
Спуск со стапелей на воду.
Первый выход на рейд.
Искусственный шторм от Повелителя Зорбы.
И опять свободное плавание. Правда, плавание свободное относительно - зорба связана с причалом длинным тросом, что позволяет быть уверенным, что любимое чадо причалит к берегу в назначенный срок и его (её) не придется вылавливать где-нибудь на середине пруда.
Все попытки хождения по воде...
... заканчивались достаточно предсказуемо.
"Спокойно, Андрей, никакого секрета здесь нет" (с) Поначалу ходить по воде, практически никому не удается, но "годы тренировок" и со временем все получится.)
Неудачные прогулки по воде не помешали дочке получить заряд позитива от своего акваприключения.
Выбралась она из зорбы со словами "ещё хочу", что по заверению Повелителя Зорбы является наиболее часто произносимым среди юных посетителей.
Аквазорбинг рекомендую, как веселый и безопасный аттракцион.
Уши в этот момент лучше заткнуть. Процесс длится около 20 секунд.
Затем молния застегивается до конца и...
... задраиваются люки (внутренняя липучка).
Спуск со стапелей на воду.
Первый выход на рейд.
Искусственный шторм от Повелителя Зорбы.
Все попытки хождения по воде...
... заканчивались достаточно предсказуемо.
Аквазорбинг рекомендую, как веселый и безопасный аттракцион.
Время использования | 7 минут |
Год выпуска/покупки | 2014 |