Отзыв: Купер - сервис доставки из магазинов и ресторанов / быв. СберМаркет - палочка-выручалочка в предпраздничные дни

Достоинства: покупки не выходя из дома. минимальная плата за доставку. быстрая доставка.
Недостатки: не очень удобный интерфейс. не хватает фильтров. не положили чек. списание денежных средств осуществляется без подтверждающего смс.
Давным-давно слышала об этом сервисе, но не приходилось пользоваться, не было необходимости. А вот сейчас эта необходимость настала. Предновогодняя суета + наступившие тридцатиградусные морозы заставили обратиться. В принципе, никогда не оставляем предпраздничные покупки на последний момент. Всё основное было куплено. То есть заказывали по минимуму, только недостающие продукты.

Устроило всё.
1. Доставка, даже при учёте того, что на дворе 30 декабря, была предложена на ближайшее время.
2. Ассортимент продуктов приличный.
3. Девушка, которая собирала заказ, позвонила и уточнила все нюансы, предложила замены недостающих продуктов + я накидала ей несколько дополнительных позиций. То есть заказ корректируется свободно.
4. Курьер приехал вовремя. Порядочный, опрятный, вежливый.
5. Заказ был упакован в тысячу и один пакетик. Соблюдается товарное соседство.
6. Стоимость доставки получилась 99 рублей при заказе на 3 с небольшим тысячи. Но это у нас был первый заказ. Потом доставка стоит дороже.

Неудобств выделила три:
1. Мне не очень приятен интерфейс сайта. Мне кажется, можно доработать, чтобы упростить выбор. Мало фильтров лично для меня.
2. Списание денежных средств произошло без подтверждающего смс. Мне это очень не нравится. То есть я ввела все реквизиты карты на сайте, с меня списали рубль для проверки, действует ли карта. А потом, после сборки и корректировки всего заказа, списали всю сумму.
3. Не выдали чек. Но на сайте можно посмотреть отчетные документы, там всё попозиционно расписано, если нужно.

В общем и целом меня всё устроило. Это экономит время, да и деньги, в конце концов. На бензин потратится больше при личном визите. К тому же минимизировано общение с посторонними людьми. В наше время более чем актуально.
Рекомендую, если оно вам вообще нужно).

Друзья, в этом году это последний мой отзыв. На этом прощаюсь с вами до следующего года. Всем удачного года и приятной новогодней ночи!
Не теряйте! Отзывы, написанные в период с 31.12.2020 по 07.01.2021 года, читать не буду, у меня отпуск.
Год посещения 2020
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Тюменская область
Район Городской округ Тюмень
Город или поселок Тюмень
Улица первомайская
Дом № 24
Общее впечатление палочка-выручалочка в предпраздничные дни

ТаняЛ
Такие сервисы порой очень облегчают жизнь.
Sluchai007
ну круууто - за 100р столько доставить! а потом как?
158 вроде бы
Купер
Официальный представитель
Здравствуйте!

Благодарим вас за отзыв и высокую оценку сервиса. Рады стараться для вас. :)

Наши разработчики постоянно работают над усовершенствованием сайта, надеемся, что в будущем удастся порадовать вас более удобным интерфейсом.

Чек вашего заказа мы всегда высылаем только в электронном виде на почту, которая указана в аккаунте.

Вы подтверждаете согласие на оплату заказа при ответе на смс-сообщение, в котором происходит списание 1 рубля.

Если не затруднит, подскажите номер заказа, в котором указан актуальный e-mail. Мы пришли с подарком. :)
Ещё актуально?)))
verlar
С наступающим вас! И удачного отпуска!
Спасибо! Взаимно!
spook
С наступающим и хорошего отпуска! От Отзовика тоже полезно отдохнуть))
Легкость бытия
Пока использовала услугу.
Иеганна
С наступающим!!
Кому-то удобной будет услуга!
SvelanaR
С наступающим Новым годом!!!
RaniN
Удобно)
Милучи
Очень много плюсов, вот мне кажется чек для не кладут)
Chibupelka
Удобный сервис, пока справляется.
Ленушка57
Удобно