Отзыв: Магазин "Мосплитка" (Россия, Москва) - Сервис на нуле
Достоинства: нет
Недостатки: Хотите пробем, закажите
Недостатки:Нет никакой гарантии доставки, персонал никакой, менеджнры просто врут не хотят работать. Не советую
1. Доставку переносили 3 раза (не по моей вине).
2. Сообщили доставка будет 26.12.2020 в первой половине дня (позвонил менеджер) (третья попытка доставки).
3. 26.12.2020 я позвонил оператору Мосплитки и узнал доставка будет не в первой половине дня.
4. Позвонил оператору, описал ситуацию просил, чтобы со мной связались, никто не связался.
5. Соединили с менеджером Александром, я спросил о заказе, просил найти заказ по номеру моего телефона, Александр сказал, что это невозможно и повесил трубку.
6. Связался с отделом логистики, разговаривал с Татьяной. Она сообщила, что доставка может быть до 23.00 26.12.2020.
7. Связался с водителем, в ответ услышал: «Мне по барабану».
8. Позвонили сообщили доставка переносится на 29.12.2020.
Что за бардак в Мосплитке.
1. Доставку переносили 3 раза (не по моей вине).
7. Связался с водителем, в ответ услышал: «Мне по барабану».
8. Позвонили сообщили доставка переносится на 29.12.2020.
Что за бардак в Мосплитке.
Год посещения | 2020 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Центральный федеральный округ |
Город или поселок | Москва |
Улица | -- |
Дом № | -- |
Общее впечатление | Сервис на нуле |
Внимательно ознакомились с Вашим отзывом. Благодарим за время, вложенное в его написание.
Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Описываемая вами ситуация недопустима для нашего салона (интернет-магазина). Информация будет передана руководителю подразделения. Для детального разбора ситуации просим предоставить Ваши Ф.И.О., номер телефона и номер заказа. Мы свяжемся с Вами в ближайшее время и обязательно примем необходимые меры.
С уважением,
Отдел контроля качества Мосплитка
Здравствуйте.
Оставленные на ресурсе негативные отзывы должны быть удалены в случае, если диалог между компанией и другой стороной не состоялся на основании пункта правил otzovik.com: «Если Вы вступили в диалог с недовольным клиентом, но ответа от него не последовало, Администрация Otzovik.com может рассмотреть Вашу просьбу на блокировку отзыва после проверки».
С автором пробовали связаться, но тот на контакт не идёт. Мы не можем идентифицировать автора как нашего покупателя. Описание клиентского опыта автора отрывочно и малоинформативно, не содержит конкретики и обоснованной критики. В отзыве автор обвиняет сотрудников организации в некорректной работе, но не подкрепляет слова доказательствами и фактами в виде номера заказа, фотографий чека или договора. Сведения, указанные в отзыве, не соответствую действительности.
На основании данного пункта просим удалить негативный отзыв.
заказ 45397 или
Заказ 117104 (адрес доставки : Ельнинская