Отзыв: Мультивитамин Арнебия - Ну очень вкусные витаминки!
Достоинства: ✓ удобная туба с плотной крышкой ✓ хороший витаминный состав ✓ вкусно и заряжает энергией ✓ дешево
Недостатки: ✓ не нашла, разве что мало
Уже неделю пью витаминный комплекс под названием Арнебия мультивитамин.
Слово "Арнебия" стало последним писком моды в фармацевтике и я решила не оставать от новых тенденций:)
А вообще Арнебия - довольно распространенное растение, которое произрастает и на территории России.
Итак, этот витаминный комплекс представлен в виде шипучих таблеток, запакованных в обычную тубу с пробкой.
Как и всегда, здесь 20 таблеток, что совсем непонятно, ведь минимальный курс - 1 месяц.
Состав совсем неплох:
Да и дозировка достойная.
А вот состав немного опечалил - на первом месте указана лимонная кислота:
На дне хорошо пропечатаны дата производства и срок годности:
Сами таблетки стандартного размера:
При взаимодействии с водой таблетка начинает усиленно пениться и благоухать апельсиновым ароматом:)
В итоге получается вот такой напиток - словно сок из цитрусовых:
А какой у него вкус - я бы не отличила от сока - по мне, так лучше не придумать для бодрого начала дня!
Он с лёгкой кислинкой, но он и сладкий.
Выпивается за несколько глотков.
В общем, я и супруг выпили практически до конца эту колбу с большим аппетитом:)
Каким-то образом проверить их действенность мне сложно, просто хочется в это верить:)
А стоимость подобных витаминов - просто подарок - всего 122 руб (с учётом промокода).
Конечно, рекомендовать буду!
А от меня пятёрка!
Состав совсем неплох:
Да и дозировка достойная.
А вот состав немного опечалил - на первом месте указана лимонная кислота:
На дне хорошо пропечатаны дата производства и срок годности:
Сами таблетки стандартного размера:
В итоге получается вот такой напиток - словно сок из цитрусовых:
Он с лёгкой кислинкой, но он и сладкий.
Выпивается за несколько глотков.
В общем, я и супруг выпили практически до конца эту колбу с большим аппетитом:)
Конечно, рекомендовать буду!
А от меня пятёрка!
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Ну очень вкусные витаминки! |
Витамины зимой особенно нужны.