Отзыв: Детские зимние сапоги Crosby - Вроде бы для зимы, но что-то в этих дутиках не так
Достоинства: Красивый внешний вид, подкладка из натуральной овчины
Недостатки: Скользят, промокают, легко теряют внешний вид
Когда я однажды пришла домой с работы и увидела коробку,
в которой лежали дутики торговой марки Crosby, я очень удивилась дизайну и первой и вторых. Коробка снабжена удобной ручкой
и даже сейчас служит переносным вместилищем всяких детских штучек, а сапоги просто невероятно симпатичный дизайн, но на этом все достоинства данной обуви заканчиваются.
Давайте рассмотрим их получше.
Итак, эта обувь очень хорошо будет смотреться, в первую очередь, на девочках с тонкими икрами.
Молния по центру, на мой взгляд, просто отличная находка.
Она хорошо вшита, ткань в неё не попадает, тем самым её удобно эксплуатировать и она сама по себе служит своеобразным украшением.
В закрытом состоянии дутики плотно прилегают к ноге.
Внутри подкладка из овчины, ребёнку в них тепло, но со временем она приминается.
Смотрятся великолепно, модно и, так и хочется сказать, молодёжно. Подошва при покупке не вызывала нареканий, но, несмотря на рифлёную поверхность, она здорово скользит, дочь с непривычки приходилось несколько раз ловить. Пустая середина вызывает вопросы, но китайцам виднее, в чём нам лучше ходить по зиме.
Самый главный минус заключается в том, что эти сапоги не способны выдерживать долгие прогулки по снегу. В последние несколько дней ребёнок гуляет на площадке по нескольку часов и приходит домой в насквозь мокрых колготках. Как дутики намокают остаётся загадкой, возможно они просто пропускают влагу, потому что попасть другим путём ей невозможно. К тому же, былой вид они уже легко утратили.
На момент покупки мама сказала, что было ещё пара неплохих вариантов, но дочь, польстившись на оригинальный внешний вид, не захотела покупать никакие другие, кроме этих. Покупать их не советую, но если вдруг приобретёте, то готовьтесь к тому, что к утру они могут не просохнуть, и тогда нужно будет вооружиться феном, ну или прикупить "до комплекту" электросушилку для обуви.
Давайте рассмотрим их получше.
Молния по центру, на мой взгляд, просто отличная находка.
В закрытом состоянии дутики плотно прилегают к ноге.
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2020 |