Отзыв: Корм Royal Canin Junior для Йоркширских терьеров - Пёс довольна
Достоинства: Собаке нравится , маленькие гранулы , не плохой запах
Недостатки: Не нашла , собака не рассказывает
Добрый день, всем хозяевам собачек. У меня девочка, йорк. С самого первого дня в нашем доме была привередлива к питанию. Капризуля так сказать. И это единственный корм который мы смогли подобрать.
Корм идёт не большими гранулками, что очень удобно. Сейчас мы уже выросли, но пока были малышкой кушали только его. Я особо не придерживаюсь норм питания для собак так как больше она не съедает чем нужно точно. Сыплю уже просто на глаз.
Корм не имеет противного запаха как многие, храню в пластмассовой таре в темном месте. Мне так порекомендовала продавщица. Корм от Canin мы так и не бросили, просто перешли на взрослую его версию.
Спасибо canin за прекрасный корм, а вам за внимание.
Прикреплю пару фото того какие мы выросли на этом корме красивые
Спасибо canin за прекрасный корм, а вам за внимание.
Прикреплю пару фото того какие мы выросли на этом корме красивые
Год выпуска/покупки | 2018 |