Отзыв: Сериал "Скорая помощь 3" (2020) - по моему мнению можно присваивать медаль как лучший сериал года 2020
Достоинства: игра актеров.интересный сюжет и интрига которая нарастает каждый раз.
Недостатки: не заметил
Добрый вечер решил написать свой отзыв про долгожданный сезон скорой помощи.
Не так давно вышел уже третий сезон всеми любимого сериала скорая помощь.
В главной роли Гоша Куценко .
Как по мне он прекрасно вжился в свою роль Врача скорой помощи и ранее бывшего водителя.
И вообще актерам хочется сказать отдельное спасибо . Играют очень правдоподобно.
Например как правдоподобно плачет Ира.
Сезон получился интересным как и предыдущие .
Чем дольше смотришь тем больше хочется продолжения данного сериала.
В сезоне присутствуют много интригующих моментов из за который сериал становиться всё интереснее и интереснее.
Подведя свой итог могу сказать что сезон насыщенный и интригующий и стоит вашего внимания.
Поэтому советую посмотреть если ещё этого не сделали.
Перевод и качество как всегда на высоком уровне.
При просмотре сериала узнаешь каждый раз что то новое.
Надеюсь данный отзыв был для вас полезен.
Не так давно вышел уже третий сезон всеми любимого сериала скорая помощь.
В главной роли Гоша Куценко .
Например как правдоподобно плачет Ира.
Сезон получился интересным как и предыдущие .
Чем дольше смотришь тем больше хочется продолжения данного сериала.
Поэтому советую посмотреть если ещё этого не сделали.
Перевод и качество как всегда на высоком уровне.
При просмотре сериала узнаешь каждый раз что то новое.
Надеюсь данный отзыв был для вас полезен.
Общее впечатление | по моему мнению можно присваивать медаль как лучший сериал года 2020 |