Отзыв: Книга "Клиника. Анатомия жизни" - Хейли Артур - Оказывается в морге работают интересные люди.
Достоинства: Сюжет. Стиль. Интрига. Человеческие отношения.
Недостатки: Не нашел.
Привет, дружище.
Наша большая семья отправилась в новогоднее путешествие. В перерывах между нравоучениями в поезде для младших шалунов, необходимо отвлекаться. Для этой цели я еще дома начал читать одного из моих любимых авторов Артура Хейли.
Книгу "Клиника. Анатомия жизни" я ранее не удостаивал своим вниманием. Вообще, Хейли "в кайф" читать не часто. Он склонен использовать в книгах профессиональные тематики. Можно оказаться в отеле, в аэропорту, в больнице или в редакции. Такое ощущение, что ты на рабочем месте. Однако пишет Артурчик замечательно. Всегда есть интрига, сложные человеческие отношения. На этот раз мне "повезло". По воле писателя я оказался в морге.
Морг - это то место, которое я стараюсь обходить стороной. Мне все равно какие там процедуры проводят больным. Я не знал, что книга о мертвецкой, хотя по названию не сложно догадаться. Просто стал читать не знакомое мне произведение Хейли.
Друзья! Я не пожалел, что оказался в прозекторской. Удалось узнать людей, которые там работают. У меня был стереотип, что нормальный человек работать в морге не может. Оказывается может. Вполне грамотные и интересные люди там трудятся.
Однако не верно утверждать, что произведение только о патологоанатомах. Показана жизнь клиники "Трех графств" целиком. Когда там происходит беда, то на выручку приходит кто? Правильно. Служители морга. Не буду рассказывать вам о всех событиях. Почитайте. Хотя "Клиника" и не является очень уж маленьким детищем Хейли.
В заключении, я рекомендую к прочтению произведение Артура Хейли "Клиника. Анатомия жизни."
Спасибо за внимание к моим строкам.
До новых встреч, дружище.
Всегда ваш Маркел Сисипаторыч.
Спасибо за внимание к моим строкам.
До новых встреч, дружище.
Всегда ваш Маркел Сисипаторыч.
Время использования | 6 часов. |
Общее впечатление | Оказывается в морге работают интересные люди. |