Отзыв: Документальный фильм "Рудковская. Исповедь" (2020) - Хочется всех призвать быть добрее... (с)

Достоинства: Мне было интересно.
Недостатки: Нет.
Документальный фильм "Рудковская. Исповедь" (2020) давно лежал у меня в закладках после рекомендации моей коллеги на этом ресурсе mary83s. Мне нравится Рудковская и я хотела посмотреть этот документальный фильм и вот на днях я до него добралась.

В нем Яна рассказывает о событиях своей жизни, которые беспокоят её больше всего. Все мы помним как заболел и снялся с соревнований Евгений Плющенко и как его потом все осуждали. Мне еще тогда было непонятно как можно осуждать человека в такой ситуации?

Еще одна очень обидная для Яны тема это отношение людей к её сыну. Почему-то некоторые решили, что можно говорить разные неприятные вещи про чужих детей.

Осветила она вскользь и тему расставания с бывшим мужем. Сложный период в её жизни.

В этом фильме Яна, можно сказать, изливает свою душу, потому что накопилось... Эти человеческие истории, которые могут случиться с каждым.

Я фильм посмотрела с удовольствием. Мне нравится наблюдать за Рудковской и её семьей. Такая маленькая, но такая сильная женщина.

Фильм длится около пятидесяти минут. Если Вам нравятся эти люди посмотрите эту исповедь. Фильм был снят до появление в семье последнего ребенка Яны. Интересно было слушать как она о нем мечтала.

Спасибо за внимание к моему отзыву, дорогие читатели!

Приятного Вам просмотра.
Время использования Декабрь 2020
Общее впечатление Хочется всех призвать быть добрее... (с)

bojemoy
неожиданный выбор)
mary83s
Мне понравился, хотя Яна и вызывает противоречивые эмоции, но она молодец, особенно когда поддерживала мужа после операции
Vlerry
Смотрела этот фильм с удовольствием и уважением к этой женщине
Criolla
Не нравится Рудковская, смотреть не буду.
Mikamila90
Сама Рудковская мне не симпатизирует, но для разнообразия посмотреть можно
Mama mozget
Терпеть не могу эту женщину, уж извините.
Walenv
Получился добрый отзыв от поклонницы.
LubluiNenaviju
Рудковская или Рутковская))) Из отзыва не понятно)))
Stella2000
Какой же Вы непонятливый)))
LubluiNenaviju
Вот такой подлец)))
Borchik
И богатые тоже плачут?)))) очередной пиар, чтобы не забывали о столь великой личности.
RaniN
Может гляну)
АлCо
Не нравится она мне, совсем не нравится
Алунь
к ней никаких эмоций не испытываю, но дети - святое! и обсуждать их нельзя
drag848
Сильных женщин мужчины недолюбливают! А без авантюризма сильные личности редко встречаются! В хорошем смысле слова. Я видела этот фильм давно - понравился.
Ти11
Тоже иногда смотрю по подписке подобные фильмы
Марьяна Краса
В плане с сыном она сама виновата.
Зим a
Мне она неприятнв. Может, просто зависть…