Отзыв: Коляска ABC Design Pramy Luxe - Немецкое качество для детей и родителей.

Достоинства: Немецкое качество, компактность, наличие сумки, дождевика, универсальность.
Недостатки: Тяжеловата.
Коляска ABC Design Pramy Luxe понравилась нам сразу. Преимуществ у нее много. Начну с того, что она компактна. Поместится в любой лифт. С ней удобно ходить по улице, заходить в магазин. Она универсальна. Из закрытой, зимнего типа легко трансформируется в прогулочную. При этом ребенок может сидеть, как лицом к вам, так и наоборот, рассматривая все, что происходит вокруг. Расцветки у коляски приятные. Можно выбрать универсальную, коричневую, которая подойдет и для мальчика, и для девочки. К коляске прилагается накидка от дождя, и сумка, в которую легко поместится все необходимое для малыша и мамы. Корзина тоже большая.

Похоже, мы не нашли в этой коляске недостатков, за исключением этих двух: передние колеса у нее не поворотные. Когда малыш достигает возраста 4-5-6 месяцев, коляска становится тяжеловатой в управлении и особенно при преодолении наших высоких бордюров. И второй минус: вес, который достигает почти 20 килограмм.
Общее впечатление Немецкое качество для детей и родителей.

dimidrol
Хорошая коляска.
Mie2
Да, качество отличное! Минус единственный в том, что довольно тяжелая.
knopka03
Классная
Mie2
Да, только вес - единственный минус.
Dmitry Serezhin
Умеют немцы сделать на совесть!)))
Вы абсолютно правы!!))