Отзыв: Ампулированная органическая косметика Teana Laboratories "Витаминный коктейль" - Зашло, как говорится
Достоинства: Отличное действие, эффект, дозировка
Недостатки: Неудобно открывать
О российской косметике Теана, я узнала в магазине Рив Гош, присматривалась к ней долго, но в итоге решила познакомиться. Начала я со знакомства с ампулами красоты, очень нравятся мне подобные вещи, сыворотки по применению и по действию.
Кстати и цена у десяти ампул была смешная со скидкой 300 рублей, а без скидки 600 руб.
Ампулы дозированы по 2 мл. Одной ампулы хватает на два раза, спокойно можно поделить.
Данная серия ампул называется витаминный коктейль, кстати множество разновидностей по составу и действию, выбор на любой вкус и запрос. В своём составе ампулы содержат гиалуроновую кислоту 3D действие и множество витаминов А, Е, В5 пантенол. Состав очень богатый мега полезный. Ампулы помогают повысить упругость и эластичность кожи, улучшить цвет лица, выровнять микрорельеф, уменьшить сосудистый рисунок и пигментацию.
Содержимое ампулы очень похоже на сыворотку, достаточно густую плотную, гелеобразную, а не жидкую, как бывают некоторые. Сыворотка не липкая и впитывается практически сразу.
Наносить коктейль очень приятно и удобно, расход экономичен. Кожа моментально напитывается, увлажняется и насыщается. Больше нет необходимости наносить крем или ещё что-то, увлажнения вполне хватает.
Кожа реально после применения ампул преображается, становится здоровой, исчезают шелушения и другие проблемы. Производитель рекомендует применять ампулы курсом 10-14 дней.
Микроупаковка в ампулы помогает сохранять натуральные компоненты содержимого не применяя консерванты прочую химию.
Единственный минус для меня, не совсем удобное открывание апмпулы. Сверху есть железная крышечка и открывая сверху пластиковую, она не всегда полностью снимает металлическую, приходится применять дополнительные усилия, можно и руку поцарапать и ногти повредить, в этом конечно же минус существенный.
Мне очень понравились ампулы от Теаны, однозначно советую и буду покупать ещё и другие серии пробовать.
Время использования | Два месяца |
Год выпуска/покупки | 2020 |