Отзыв: Фильм "Ненавижу лето" (2020) - Вот юмор по итальянски))
Достоинства: Сюжет забавный, актеры, места съемок
Комедийный фильм "Ненавижу лето" производства Италии посмотрела сегодня, накануне праздника хочется хорошего настроения).
Команда актеров приятная, есть и знакомые лица. Играют своих героев с жестами и эмоциями). Хочу отметить актера Микеле Плачидо, итальянский актёр и кинорежиссёр, который сыграл когда то, запомнившегося мне героя фильма "Спрут" комиссара Каттани. Тут он тоже на страже порядка. Сначала я его и не узнала...
Три семьи с детьмя наконец вырвались в долгожданный отпуск, на лазурный берег горячей Италии. Сняли комфортабельный дом с видом на моря.
Но случилось невероятное, все три семьи, которые с друг другом даже не знакомы, поселили в один и тот же дом.
Что было далее смотрите сами.
Фильм мне понравился, разок забавно и оригинально.
Есть и сцены с поучительным смыслом.
Отличные, места съемок, виды впечатляют, хочется туда погреться на солнышке).
Музыкальное сопровождение приятное и гармонично с сюжетом.
Развязка интересная.
Рекомендую.
Что было далее смотрите сами.
Фильм мне понравился, разок забавно и оригинально.
Есть и сцены с поучительным смыслом.
Отличные, места съемок, виды впечатляют, хочется туда погреться на солнышке).
Музыкальное сопровождение приятное и гармонично с сюжетом.
Развязка интересная.
Рекомендую.