Отзыв: Щетка для мытья посуды Vetta - Купила в Галамарте за 59 р.☀️ Покупкой я довольна ☺️⚘
Достоинства: Дизайн женственный, щетина упругая, рукоятка ребристая
Недостатки: Сложно утилизировать
Сегодня будет прозаический отзыв про нужную вещь для хозяйства.
Щётку для мытья посуды от бренда Vetta я купила в сказочном магазине Галамарт за 59 рублей. Ещё купила универсальную щётку за 29 рублей, про неё наверное тоже расскажу.
Рукоятка щётки ребристая. На конце ручки предусмотрен крючок, щетку можно повесить над раковиной. Кухня у нас древнеегипетская, так что над эстетикой я особо не заморачиваюсь.
Когда принялась отзыв про неё писать увидела, что она предназначена для мытья посуды. Скорее всего ей я буду мыть кастрюли и сковородки.
Сделана щетка в Китайской народной Республике. Изготовлена щетка из полипропилена. Запах пластика я не учуяла от слова совсем.
А щёткой для мытья посуды Vetta я довольна. Рекомендую присмотреться к ней. Оценка пять звёзд. Даже не к чему придраться.
Резиновыми перчатками Vetta я тоже довольна.
Желаю вам всем терпения и вдохновения для наведения красоты и чистоты!
Резиновыми перчатками Vetta я тоже довольна.
Желаю вам всем терпения и вдохновения для наведения красоты и чистоты!
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Купила в Галамарте за 59 р.☀️ Покупкой я довольна ☺️⚘ |