Отзыв: Мультфильм "Университет монстров" (2013) - ... "Не страшен монстр с одним лицом для всех." ...

Достоинства: Интересный сюжет, музыкальное сопровождение, подходит для семейного просмотра.
Недостатки: Нет.
Здравствуйте!

Смотрели с детьми на днях мультфильм «Университет монстров» ( 2013 ), о котором и хочу сегодня рассказать вам.

Сюжет у мультфильма довольно интересный, как вы поняли из названия, про не обычный университет и таких же необычных студентов. Данный мультфильм представлен как первая часть про любимых монстров, Салли и Майка, про то, как зарождалась их дружба и как получилось, что они стали работать вместе.

Мультфильм яркий и довольно необычный, но дети, да и я, смотрели его с удовольствием.

Думаю на этом стоит подвести итог и напомнить вам достоинства и недостатки мультфильма «Университет монстров»:

+ интересный сюжет;
+ музыкальное сопровождение;
+ подходит для семейного просмотра.

Мультфильм «Университет монстров» мне и детям понравился, поэтому рекомендую его к просмотру и вам.

Спасибо за внимание и до новых встреч!
Время использования 1 раз
Общее впечатление ... "Не страшен монстр с одним лицом для всех." ...

dimidrol
Яркий и добрый мультик)
Celmaibun
Обожаю его)
NeboOblaka
Забавные мультики, часто по Диснею показывают!)
Mikamila90
Приятный мультик, графика хорошая
TANJA-NEV
смотрели!
Русалоchка
Смотрели с дочей, хотя и давно:-).
Experter
Необычный мультфильм
Svetlanaterra
С наступающим Вас! Пусть новый год будет к нам добрее, чем старый!!!
masterg
С новым годом;)
-MadeInUSSR-
Интересный мультфильм! Поздравляю с наступающим Новым Годом! Море улыбок и корзину позитива!
Natalya Evs
Интересный и такой добрый мультфильм))
Олькинс
Классное продолжение
Кристиночка 2020
Прикольный мульт
iragelik
я даже не помню, смотрели ли его. Одно время очень много мультиков с сыном пересмотрели
Иллюминация
И мы с сыном семейных много смотрели, а этот не знаю,
LANA-star
Забавный мульт
faier
интересный
infekcia2008
Очень милый мульт. Смотрела с детьми